+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-ореховое печенье

Яблочно-ореховое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенье получается легким, хрустящим с яблочным вкусом и очень нежным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яблока
100 гр грецких орехов
40 гр сливочного масла
1 ст л муки (20гр)
1 желток
2 ст л коричневого сахара (25 гр)
1/2 ч л корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки разрезать, убрать сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Посушить в сушке для фруктов и овощей или в духовке.
Яблоки разрезать, убрать сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Посушить в сушке для фруктов и овощей или в духовке.
На весь экран
шаг 2
Такими они должны быть.
Такими они должны быть.
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчить в блендере в муку.
Орехи измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 4
Яблоки тоже измельчить мелко.
Яблоки тоже измельчить мелко.
На весь экран
шаг 5
Орехи смешать со сливочным маслом, добавить остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать.
Орехи смешать со сливочным маслом, добавить остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 170С. Противень застелить пергаментом. Сформировать небольшие печеньки.
Духовку разогреть до 170С. Противень застелить пергаментом. Сформировать небольшие печеньки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Дать остыть. Приятного аппетита!!:)
Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Дать остыть. Приятного аппетита!!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
LenusikS
LenusikS
16.11.2011 14:41:55

Лиля, рецепт замечательный, хочу испечь такое печенье! Но не мало ли муки? действительно 1 столовая ложка?

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
16.11.2011 17:03:48
LenusikS,

Спасибо, Ленусик) да 1 ст л хватает, форму держат, не крошется. Главное, дать им остыть.

LenusikS
LenusikS
17.11.2011 10:13:17
Kskz (Лиля),

Лилечка, большое спасибо за ответ! Тогда еще спрошу: а с другими орехами пробовали делать или только с грецкими вкусно?

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
18.11.2011 00:28:01
LenusikS,

С другими думаю тоже можно:)

Ольчик :)
Ольчик :)
16.11.2011 02:23:26

И ты сушилкой дразнишся))))) Печеньки - супер)) Голосую))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
16.11.2011 13:01:30
Ольчик :),

Ольчик, спасибо))

Мурзик
Мурзик
16.11.2011 00:15:45

Лилечка, какие полезные и вкусные печеньки)) отлично)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
16.11.2011 13:01:16
Мурзик,

Спасибо, дорогой Мурзик:))

Черешенка
Черешенка
15.11.2011 23:46:26

Лиль, мне кажется оно очень-очень нежное получилось, да?

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
16.11.2011 13:00:57
Черешенка,

да...)), спасибо, нежное, типа песочного)

Оксанка
Оксанка
15.11.2011 17:54:30

Пришла на вкусненькие печенюшки) забрала их для крошки)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.11.2011 22:01:37
Оксанка,

Спасибо! Угощайся на здоровье)

Показать еще комментарии