+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сабайон с малиной для Elena Azdora

Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
32113 ed4 square100
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю средиземноморскую кухню. И сегодня решила приготовить итальянский десерт для нашей итальянки Елены Azdora.Спасибо, Леночка, за твои замечательные идеи и рецепты! Сабайон - это сладкий крем, придуманный на о. Сицилия. Здесь в западной части острова изготавливают вино Марсала, крепостью 18С, его и подают как аперитив или используют в приготовлении этого десерта-крема.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яичных желтков
100 г сахара
200 мл белого сухого вина
100 мл малинового пюре либо варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем в миске желтки с сахаром, добавляем белое вино и держим на водяной бане 15 мин, пока смесь не станет однородной (не забываем постоянно помешивать)
Взбиваем в миске желтки с сахаром, добавляем белое вино и держим на водяной бане 15 мин, пока смесь не станет однородной (не забываем постоянно помешивать)
На весь экран
шаг 2
Снимаем с огня и добавляем малиновое пюре либо варенье (у меня было домашнее, перетертое с сахаром). Взбиваем смесь еще раз пока она теплая.
Снимаем с огня и добавляем малиновое пюре либо варенье (у меня было домашнее, перетертое с сахаром). Взбиваем смесь еще раз пока она теплая.
На весь экран
шаг 3
Разливаем сабайон по креманкам или в бокалы и ставим в холодильник на 2 часа.
Разливаем сабайон по креманкам или в бокалы и ставим в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Можно подавать сабайон как самостоятельный десерт, а можно к пирожным. Например, мы ели их с ореховым безе Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/31489. Очень вкусно!
Можно подавать сабайон как самостоятельный десерт, а можно к пирожным. Например, мы ели их с ореховым безе Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/31489. Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Мурзик
Мурзик
17.11.2011 00:04:34

отличный десерт)) голосую) 5, +1

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.11.2011 14:48:54

Анна, очень интересный рецепт! Голосую 4-я)

Anna St
Anna St
16.11.2011 18:19:54
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

Римма
Римма
16.11.2011 10:19:06

Анна, спасибо за рецепт! Голос от меня примите!

Anna St
Anna St
16.11.2011 18:19:38
Римма,

Спасибо, Римма!

Черешенка
Черешенка
16.11.2011 09:23:16

Ань, десерт сказочный!!! забираю! Надеюсь Лена не обидится;)))

Anna St
Anna St
16.11.2011 18:19:18
Черешенка,

Надеюсь,нет))спасибо!

Lena
Lena
15.11.2011 20:51:40

Анна!Тронута до глубины души!Это очень вкусно!Bravissima!