Приготовив это блюдо, я подумала: цуккини разве не кабачок? И решила посмотреть информацию по этому поводу. Оказалось, что, несмотря на сходство химического состава этих овощей, можно сказать, что эти овощи разные. Так что готовим полезную и вкусную закуску из цуккини)
Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать.
Сковороду раскалить, налить растительное (оливковое) масло, разогреть. Кружочки цукини вытереть бумажным полотенцем от лишней влаги и хорошо обжаривать с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Это очень вкусно! Голосую)
Спасибо, Лиля!)
Обожаю и кабачок, и цукини. Вкусный рецепт!
Спасибо, Мария!)
Вкуснота, голосую:)
Спасибо, Наташенька!)
Как мне понравились эти медальончики!!! Прекрасная закуска!
Спасибо большое, Людмила!)
Принесла голос :)
Рада видеть:)