+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
11810
1
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
20449
2
Реклама
Реклама
Реклама

«Медальоны» из цукини

«Медальоны» из цукини
«Медальоны» из цукини
«Медальоны» из цукини
32124 ed4 square100
«Медальоны» из цукини
«Медальоны» из цукини
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовив это блюдо, я подумала: цуккини разве не кабачок? И решила посмотреть информацию по этому поводу. Оказалось, что, несмотря на сходство химического состава этих овощей, можно сказать, что эти овощи разные. Так что готовим полезную и вкусную закуску из цуккини)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цукини – 3 шт.
Соль
Плавленый сыр – 240 г (3 шт.)
Чеснок – по вкусу (у меня 4 зубчика)
Майонез
Зелень (петрушка, укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить.
Цуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить.
На весь экран
шаг 2
Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать.
Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Сковороду раскалить, налить растительное (оливковое) масло, разогреть. Кружочки цукини вытереть бумажным полотенцем от лишней влаги и хорошо обжаривать с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Сковороду раскалить, налить растительное (оливковое) масло, разогреть. Кружочки цукини вытереть бумажным полотенцем от лишней влаги и хорошо обжаривать с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На весь экран
шаг 4
Когда цуккини остыли, собираем «медальоны». На кружок цуккини выкладываем сырную массу, сверху присыпаем зеленью.
Когда цуккини остыли, собираем «медальоны». На кружок цуккини выкладываем сырную массу, сверху присыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем еще кружок.
Сверху выкладываем еще кружок.
На весь экран
шаг 6
Так поступаем со всеми цуккини. Получается быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Так поступаем со всеми цуккини. Получается быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
22.11.2011 00:02:56

Это очень вкусно! Голосую)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2011 13:39:06
Kskz (Лиля),

Спасибо, Лиля!)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.11.2011 00:00:16

Обожаю и кабачок, и цукини. Вкусный рецепт!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2011 13:38:37
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
21.11.2011 21:38:31

Вкуснота, голосую:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2011 22:05:01
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наташенька!)

Lyudmilae
Lyudmilae
21.11.2011 20:42:11

Как мне понравились эти медальончики!!! Прекрасная закуска!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2011 22:04:47
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила!)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
21.11.2011 19:26:03

Принесла голос :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2011 19:27:15
♥ОЛЯ :)♥,

Рада видеть:)

Показать еще комментарии