В конце варки, за минут 5, пробуем суп и добавляем приправы, которые Вам нравятся, я положила лавровый лист, сухой базилик (гвоздичный и фиолетовый) и сухой молотый укроп. Когда горох полностью сварился, суп готов. Лучше ему настояться часок. Можно снять с кости мяско, которое варилось и покрошить его в суп. Я так не делала.
👌👍flower
😀Спасибо!flowerflowerflower
интересно, но мне сегодня как раз горохового супа очень хотелось - и такого же вкусного:)
Танюш, заходи в гости, сварим еще:) Спасибо большое!))
Гороховый супчик с сухариками это очень вкусно!! Голосую)
Спасибо, Лилечка! Опять захотелось:)
голосую за любимый супчик!
Спасибо, April!
У меня тоже гороховый один из самых любимых еще с детства!!! Правда я тоже как и Hilda на копченых ребрышках готовлю! А по твоему рецепту мама готовит:) Так что голосую за любимый с детства суп!!!
Спасибо большое, Ирина! Приятно читать такой отзыв)