![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо сардин можно использовать другую некрупную рыбу, например ледяную, а вместо бальзамического уксуса — красный винный.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
6 шт. |
10 шт. |
50 г |
2 куска |
1 горсть |
3 веточки |
5 веточек |
5 веточек |
50 мл |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
готоввила недавно сардины по этому рецепту, только запекала их в духовке, так как они у меня были небольшие и хрупкие)) мне очень понравилось это блюдо, а для мужа вкус фарша оказался очень сильным))