хочу поделиться с вами еще одним рецептом яблочного пирога. Мне кажется сочетание яблок с корицей это просто волшебно а ели все это сочетается с творогом то это просто сказка))). Тесто очень простое классическое песочное делается очень просто и быстро и всего из 3 ингредиентов сахар жир мука в соотношении 1:2:3
Тесто:
на доске- сахар, соль, муку смешать сделать лунку масло порубить ножом добавить в муку, замесить тесто сформировать шар положить в пленку и в холодильник на 30 минут.
Духовка на 180 -200 градусов.
Раскатать тесто на столе слегка его присыпав мукой и чуть чуть присыпать сверху раскатать больше формы для выпечки, тесто с помощью скалки перенести на форму распределить по стенкам( у меня этого теста хватает ровно на противень от духовки)тесто наколоть вилкой чтобы не поднималось, если вдруг в процессе выпечки оно все таки начнет подниматься проколоть еще раз (я проколы делаю довольно часто)10 - 12 минут.
3-й голос. Яблочный пирог - для меня это самая вкусная сладость. Он ещё и с творогом... красота. Была бы оценка 10, поставила бы десятку!!!
спасибо)
голосую)