
окорочка в семечках
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- семечки подсолнуха1.0стакан
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1окорочка промыть и обсушить салфеткой. яйца взбить с солью и перцем. в отдельную посуду насыпать муку.окорочка сначала обмакнуть в яйце,потом в муку. сделать так 2 раза. обжарить окорочка до румяной корочки,полить остатками яичной смеси и посыпать семечками. выложить на смазанный маслом форму. запечь в духовке. украсить окорочка лимоном и зеленью
Оценить31
0
Автор рецепта
автор рецептая пока сижу в декрете, стараюсь баловать свою семью всякими вкусностями, выпечкой,салатами,закусками,запеканками. кроме этого мне нравиться комнатные цветы, немного вяжу.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















