До чего же нужный наш сайт!Я очень люблю слоёное тесто!Оно значительно облегчает мою жизнь.Что я только в него не заворачивала!И овощи, и фрукты, и мясо, и рыбу.У большой мастерицы нашего сайта,Эллисы, я научилась чудесному методу красиво оформлять мои пироги, закручивая их в улитку.Спасибо большое,Эллиса!Вы настоящий художник и замечательный кулинар!
Обжарить на оливковом масле мелко нашинкованную луковицу.
Обжарить вместе с луковицей сначала грудинку, порезанную на кубики, а затем добавить мясо, тоже нарезанное на кубики.Добавить специи.
Отварить картофель.Т.к. пирог быстрый, прежде чем отваривать картофель, и его тоже нарезать на кубики.
Добавить готовый картофель в готовое мясо.Смешать.
Закрутить сначала одну колбаску в улитку, затем добавить вторую колбаску и продолжать закручивать. Готовую улитку перенести на противень. Смазать молоком.Запекать при 180° около 20 минут.
Дольче Вита,я обожаю всякие вида улитки))Правда вот как то я не пробовала со слоенным тестом делать..фото у тебя как всегда ум отъешь..Эллисочки привет большой,она как и ты чудо мастерица))Вы обе феи расчудесные))
Moy Ubileyniy 50! U vas vsegda prosto, vkusno, bistro. Udachi!
Спасибо большое!Вы точно поняли мою концепцию.)))
Дольче Вита,я обожаю всякие вида улитки))Правда вот как то я не пробовала со слоенным тестом делать..фото у тебя как всегда ум отъешь..Эллисочки привет большой,она как и ты чудо мастерица))Вы обе феи расчудесные))
Спасибо,Заремочка!Хорошо, что у нас есть такие мастера, как Эллиса!
И Ты))))))
5 и голос
Grazie!
Очень люблю такие "улитки"!Быстро,просто,презентабельно...В общем одни "плюсы" и "улитке",и Леночке!!
Спасибочки большое!И от улиточки, и от Леночки.
Красиво, вкусно, словом как всегда! Люблю домашние пироги!
Спасибо,Нина!