+ 1000
+ 1000

Быстрая улитка

Быстрая улитка
Быстрая улитка
Быстрая улитка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

До чего же нужный наш сайт!Я очень люблю слоёное тесто!Оно значительно облегчает мою жизнь.Что я только в него не заворачивала!И овощи, и фрукты, и мясо, и рыбу.У большой мастерицы нашего сайта,Эллисы, я научилась чудесному методу красиво оформлять мои пироги, закручивая их в улитку.Спасибо большое,Эллиса!Вы настоящий художник и замечательный кулинар!
Ингредиенты
Слоёное тесто 250 гр
300 гр свиной вырезки
100 гр копчёной грудинки
1 маленькая луковица
1 небольшая картошка
1 зубчик чеснока
Тимьян
Майоран
Соль,перец
Оливковое масло
Ст.ложка молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарить на оливковом масле мелко нашинкованную луковицу. Обжарить вместе с луковицей сначала грудинку, порезанную на кубики, а затем добавить мясо, тоже нарезанное на кубики.Добавить специи.
Обжарить на оливковом масле мелко нашинкованную луковицу. Обжарить вместе с луковицей сначала грудинку, порезанную на кубики, а затем добавить мясо, тоже нарезанное на кубики.Добавить специи.
На весь экран
Отварить картофель.Т.к. пирог быстрый, прежде чем отваривать картофель, и его тоже нарезать на кубики. Добавить готовый картофель в готовое мясо.Смешать.
Отварить картофель.Т.к. пирог быстрый, прежде чем отваривать картофель, и его тоже нарезать на кубики. Добавить готовый картофель в готовое мясо.Смешать.
На весь экран
Слоёное тесто не раскатывать, но разрезать вдоль на две части. Выложить начинку на каждую полоску теста.
Слоёное тесто не раскатывать, но разрезать вдоль на две части. Выложить начинку на каждую полоску теста.
На весь экран
Свернуть их в колбаски и хорошо запечатать.
Свернуть их в колбаски и хорошо запечатать.
На весь экран
Закрутить сначала одну колбаску в улитку, затем добавить вторую колбаску и продолжать закручивать. Готовую улитку перенести на противень. Смазать молоком.Запекать при 180° около 20 минут.
Закрутить сначала одну колбаску в улитку, затем добавить вторую колбаску и продолжать закручивать. Готовую улитку перенести на противень. Смазать молоком.Запекать при 180° около 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Камилла
Камилла
10 лет назад

Moy Ubileyniy 50! U vas vsegda prosto, vkusno, bistro. Udachi!

Lena
Lena
10 лет назад
Камилла,

Спасибо большое!Вы точно поняли мою концепцию.)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Дольче Вита,я обожаю всякие вида улитки))Правда вот как то я не пробовала со слоенным тестом делать..фото у тебя как всегда ум отъешь..Эллисочки привет большой,она как и ты чудо мастерица))Вы обе феи расчудесные))

Lena
Lena
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо,Заремочка!Хорошо, что у нас есть такие мастера, как Эллиса!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад
Lena,

И Ты))))))

натахан
натахан
10 лет назад

5 и голос

Lena
Lena
10 лет назад
ирушка
ирушка
10 лет назад

Очень люблю такие "улитки"!Быстро,просто,презентабельно...В общем одни "плюсы" и "улитке",и Леночке!!

Lena
Lena
10 лет назад
ирушка,

Спасибочки большое!И от улиточки, и от Леночки.

nina
nina
10 лет назад

Красиво, вкусно, словом как всегда! Люблю домашние пироги!

Lena
Lena
10 лет назад
nina,

Спасибо,Нина!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.