
Для теста:
3 перепелиных яйца (или 1 куриное)
1 ст. муки
100 г сливочного масла
соль
--------------------------------------
Для начинки:
1 порей
2 ст. л. подсолнечного масла (для жарки) + для смазывания формы
150 г балыка
200 г твердого сыра
200 г брынзы
200 г творога
2 куриных яйца
120 мл сметаны
10 оливок
небольшой пучок петрушки
свежемолотый черный перец (смесь)
1 ч. л. сушеных помидор
Спасибо огромное за рецепт. очень вкусно. Тарт смели просто.
Рада, что все понравилось :) :) :) Спасибо за отзыв 👍
Ух ты, какой красавчик))))!!!
Спасибо, Ксю))))
31ая на пирожок))
Заходи))) На всех хватит))))))
ух ты! я просто облизываюсь))так вкусно!)
Спасибо, Евочка! Угощайся))
25-я,порей очень хорошо сочетается с творогом и с сыром и для начинки он даже лучше,чем зеленый лук:)