+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песто из красного базилика

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
5 минут и у вас самодельное песто. Этот соус прекрасен тем, что из него можно убрать любой из необязательный ингредиентов и он не станет хуже, но он станет другим. Я делаю песто из красного базилика не потому что, так вкуснее, а потому что зеленый базилик труднее достать. Отсутствие зеленого базилика не повод отказываться от любимого соуса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Небольшой пучок красного базилика
Сок половины лимона
1 ч. ложка уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
Соль
Черный перец

То от чего можно отказаться:
Долька чеснока (для тех, кто любит танцевать или целоваться, чеснок можно исключить)
30 гр твердого пармезана или грано паданы (а это не обязательно для худеющих)
столовая ложка кедровых орешков (можно заменить на кешью, можно вообще не класть)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Базилик порезать Сыр потереть на терке Чеснок разрезать на несколько частей
На весь экран
шаг 2
В чашку блендера погрузить базилик, засыпать сыр, чеснок и орешки. Помолоть. Добавить остальное. Опять помолоть. Кушать с удовольствием. Остатки хранятся в холодильнике примерно неделю в банке с закрученной крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым