Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11025
0
Реклама

Хрустящая картошка с кинзой

Хрустящая картошка с кинзой
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
8 больших картофелин, очищенных и порезанных на большие кубики
растительное, можно арахисовое масло
200 г свиного фарша
2 зеленых болгарских перца
2 столовых ложки мелко нарезаннового зеленого лука
4 чайных ложки соли
1 чайная ложка белого перца
щепотка сахара
6 столовых ложек картофельного отвара
4 столовых ложки мелко нарубленной кинзы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.


На весь экран
В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.


На весь экран
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.


На весь экран
Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

Вы бы название поменяли? какая же это жаренная картошка с кинзой? Вы ее отварили, фарш потом туда добавили, куча ингредиентов- это уже "соус" из того,что было под рукой)

merijaan
merijaan
12 лет назад
Евгения,

Хорошо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.