+ 1000
+ 1000

Хрустящая картошка с кинзой

Хрустящая картошка с кинзой
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

8 больших картофелин, очищенных и порезанных на большие кубики
растительное, можно арахисовое масло
200 г свиного фарша
2 зеленых болгарских перца
2 столовых ложки мелко нарезаннового зеленого лука
4 чайных ложки соли
1 чайная ложка белого перца
щепотка сахара
6 столовых ложек картофельного отвара
4 столовых ложки мелко нарубленной кинзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.
На весь экран
шаг 2/4
В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.
На весь экран
шаг 3/4
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.
На весь экран
шаг 4/4
Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
8 лет назад

Вы бы название поменяли? какая же это жаренная картошка с кинзой? Вы ее отварили, фарш потом туда добавили, куча ингредиентов- это уже "соус" из того,что было под рукой)

merijaan
merijaan
8 лет назад
Евгения,

Хорошо.