Хрустящая картошка с кинзой

Хрустящая картошка с кинзой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.
  • Шаг 2
    В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.
  • Шаг 3
    В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.
  • Шаг 4
    Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     Вы бы название поменяли? какая же это жаренная картошка с кинзой? Вы ее отварили, фарш потом туда добавили, куча ингредиентов- это уже "соус" из того,что было под рукой)

    Оставить комментарий