+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с хурмой

Пирог с хурмой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
100г растопленого слив. масла
1 яйцо+1 белок
полстакана сахара
1,5 муки
15г разрыхлителя
*************
начинка:
очищенные и нарезанные на дольки хурма 2-3 шт.
*************
заливка: 250г сметаны +желток+1 яйцо+ 2 ст.л сахара + 2 ст.л муки(без горки) + кедровые орешки+ваниль

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
132997 ed4 square150
132993 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто,выкладываем его в форму,делаем бортики. Сверху укладываем хурму
Замешиваем тесто,выкладываем его в форму,делаем бортики. Сверху укладываем хурму
На весь экран
шаг 2
Готовим заливку, и заливаем пирог,посыпаем кедровыми орешками
Готовим заливку, и заливаем пирог,посыпаем кедровыми орешками
На весь экран
шаг 3
Печем при темп.200-230 гр.,до зарумянивания,начинка должна застыть(если пирог пригорает,накрыть фольгой)
Печем при темп.200-230 гр.,до зарумянивания,начинка должна застыть(если пирог пригорает,накрыть фольгой)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Эльнара Нагиева
Эльнара Нагиева
20.11.2016 13:47:36

Добрый день!))
В рецепте указали 1.5 муки это в кг или в стакане? Сегодня хочу сделать. Спасибки за рецепт.😍

ярослава
ярослава
22.11.2016 17:54:30
Эльнара Нагиева,

Конечно это стакан

Katerina
Katerina
19.11.2011 16:53:21

А какая сметана используется?Магазинная или деревенская?

ярослава
ярослава
19.11.2011 16:58:15
Katerina,

у меня магазинная 20%

Katerina
Katerina
19.11.2011 16:59:18
ярослава,

Спасибо)

Мария KMW
Мария KMW
19.11.2011 03:37:42

Красивый и вкусный пирог с хурмой!

ярослава
ярослава
19.11.2011 16:30:36
Мария KMW,

спасибо Мария

Мурзик
Мурзик
19.11.2011 02:03:01

какой аппетитный пирог)) голосую)) к сожалению, не могу оценить почему-то, сорри

ярослава
ярослава
19.11.2011 16:30:49
Мурзик,

все равно спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2011 21:05:44

Еле дождалась,когда начнётся сезон хурмы,съедаю в день по хурмине.Голосую 12-я!

ярослава
ярослава
19.11.2011 16:31:19
ТатьянаS,

мы тоже очень любим хурму!

Показать еще комментарии