
Сухарики с пармезаном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти сухарики подходят для знаменитого салата "Цезарь".А можно и в супик,вкуснооо!
Рецепт брала из сети американского кулинарного сайта.
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы521г173.67% от дневной нормы
- Калории2651кКал110.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло,добавить чеснок, специи,пармезан все хорошо перемешать, добавить порезанный багет, перемешать хорошенько.На противень выложить все,готовить 15-20мин. до золот. цвета.Можно хранить в контейнере,заморозив.
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

"Поднаберем" клетчатки: диетолог Мухина объяснила всю пользу знаменитой селедки под шубой

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией
















Комментарии
6Не пробовала конкретно этот рецепт, но чеснок из духовки - это АДЪ, вонища на всю квартиру и испорченные сухарики. Я готовила с ол.маслом и чесноком из черного хлеба - пришлось потом пальцами отдирать горелый чеснок :(( Наверное, не зря многие хозяйки добавляют сухой, гранулированный.
нужный рецептик)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5
красота))
Вкусные сухарики, я бы их и так хрумкала)) Записала рецептик и голосую!
Мне тоже понравилось! Голосую, 4-я.