Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
131040
10
Реклама

Сухарики с пармезаном

Сухарики с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти сухарики подходят для знаменитого салата "Цезарь".А можно и в супик,вкуснооо! Рецепт брала из сети американского кулинарного сайта.
Ингредиенты
французский багет порезать кубиками-4стак.
слив. масло комн. тем-ры-4стол.л
чеснок порезанный мелко-3 дольки
базиль сушенный-2стол.л
тмин-2стол. л
пармезан на терке-2 стол. л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло,добавить чеснок, специи,пармезан все хорошо перемешать, добавить порезанный багет, перемешать хорошенько.На противень выложить все,готовить 15-20мин. до золот. цвета.Можно хранить в контейнере,заморозив.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Дарунка
Дарунка
10 лет назад

Не пробовала конкретно этот рецепт, но чеснок из духовки - это АДЪ, вонища на всю квартиру и испорченные сухарики. Я готовила с ол.маслом и чесноком из черного хлеба - пришлось потом пальцами отдирать горелый чеснок :(( Наверное, не зря многие хозяйки добавляют сухой, гранулированный.

Апрель
Апрель
10 лет назад
Дарунка,

а вы как чеснок давите или режете? нам чесночек оч.нра и запах от него такой здоровыйpooh_lol

Дарунка
Дарунка
10 лет назад
Апрель,

Я давила. А Вы режете? Я свежий запах тоже люблю, но не печеный.... 😷

Апрель
Апрель
10 лет назад
Дарунка,

у меня специальная мельничка для чеснока, она режет чеснок мелко😊

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

нужный рецептик)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

красота))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Сюрреалистичная,

благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусные сухарики, я бы их и так хрумкала)) Записала рецептик и голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

и я схрумкала вот так -было дело!

Людмила
Людмила
12 лет назад

Мне тоже понравилось! Голосую, 4-я.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Людмила,

спасибо вам !

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.