Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Голубцы я вообще признаю только те, которые были при готовлены в скороварке, так уж повелось с детства. Соответственно на это уходит больше времени. В этот раз не было времени на приготовление стандартных голубцов поэтому и решила обратиться к этому рецепту. Голубцы из китайской капусты получаются более нежными и вкусными.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории325кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
    Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
  • Шаг 2 В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
    В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
  • Шаг 3 Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
    Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
  • Шаг 4 Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
    Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛЕНА МАКАРОВА

     Спасибо. Сейчас и приготовила. Ооочень вкусные получились. Голосую-5 🌹🌹🌹

    • Надежда

       Голосую,я 5-я:)

      • СветланкаК

         А я и не ела такие никогда. Голосую и 5.

        • Вета

           Я тоже делаю такие голубцы, очень вкусно. Вам отлично.

          • Людмила

             Я тоже иногда делаю голубцы из китайской капусты, мне очень нравится. Они действительно получаются нежными. А еще люблю голубцы с листьями молодой ранней капусты.+5

            Оставить комментарий