
Юлия Высоцкая
Чистка вареных и тем более окрашенных яиц — занятие, которое легко испортит настроение даже в
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Спасибо. Сейчас и приготовила. Ооочень вкусные получились. Голосую-5 🌹🌹🌹
Голосую,я 5-я:)
спасибо
А я и не ела такие никогда. Голосую и 5.
Обязательно попробуйте
Я тоже делаю такие голубцы, очень вкусно. Вам отлично.
Спасибо большое
Я тоже иногда делаю голубцы из китайской капусты, мне очень нравится. Они действительно получаются нежными. А еще люблю голубцы с листьями молодой ранней капусты.+5
А я вот впервые попробовала и осталась довольна. А с белокочанной капустой я очень люблю, но главное условие, чтобы они делались в скороварке. Они тогда получаются такими нежными, что просто тают во рту
2-я.