+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Голубцы я вообще признаю только те, которые были при готовлены в скороварке, так уж повелось с детства. Соответственно на это уходит больше времени. В этот раз не было времени на приготовление стандартных голубцов поэтому и решила обратиться к этому рецепту. Голубцы из китайской капусты получаются более нежными и вкусными.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 небольшой кочан китайской капусты
300 гр. мясного фарша
1/2 стак. риса
1 луковица
соль, зелень, перец

Для соуса:
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной патсы
1 стак. бульона или воды
1 зубчик чеснока

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Сковорода 26 см (Day-to-Day)
890 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 2
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
На весь экран
шаг 4
Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЛЕНА МАКАРОВА
ЛЕНА МАКАРОВА
30.07.2018 09:45:38

Спасибо. Сейчас и приготовила. Ооочень вкусные получились. Голосую-5 🌹🌹🌹

Надежда
Надежда
18.11.2011 16:13:17

Голосую,я 5-я:)

Вика
Вика
19.11.2011 19:14:38
Надежда,

спасибо

СветланкаК
СветланкаК
18.11.2011 12:15:16

А я и не ела такие никогда. Голосую и 5.

Вика
Вика
19.11.2011 19:14:27
СветланкаК,

Обязательно попробуйте

Вета
Вета
17.11.2011 21:45:29

Я тоже делаю такие голубцы, очень вкусно. Вам отлично.

Вика
Вика
17.11.2011 23:16:05
Вета,

Спасибо большое

Людмила
Людмила
17.11.2011 21:19:01

Я тоже иногда делаю голубцы из китайской капусты, мне очень нравится. Они действительно получаются нежными. А еще люблю голубцы с листьями молодой ранней капусты.+5

Вика
Вика
17.11.2011 23:17:51
Людмила,

А я вот впервые попробовала и осталась довольна. А с белокочанной капустой я очень люблю, но главное условие, чтобы они делались в скороварке. Они тогда получаются такими нежными, что просто тают во рту

Людмила
Людмила
18.11.2011 11:15:39
Вика,

2-я.