+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Голубцы я вообще признаю только те, которые были при готовлены в скороварке, так уж повелось с детства. Соответственно на это уходит больше времени. В этот раз не было времени на приготовление стандартных голубцов поэтому и решила обратиться к этому рецепту. Голубцы из китайской капусты получаются более нежными и вкусными.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 небольшой кочан китайской капусты
300 гр. мясного фарша
1/2 стак. риса
1 луковица
соль, зелень, перец

Для соуса:
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной патсы
1 стак. бульона или воды
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 2
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
На весь экран
шаг 4
Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
18.11.2011 16:13:17

Голосую,я 5-я:)

Вика
Вика
19.11.2011 19:14:38
Надежда,

спасибо

СветланкаК
СветланкаК
18.11.2011 12:15:16

А я и не ела такие никогда. Голосую и 5.

Вика
Вика
19.11.2011 19:14:27
СветланкаК,

Обязательно попробуйте

Вета
Вета
17.11.2011 21:45:29

Я тоже делаю такие голубцы, очень вкусно. Вам отлично.

Вика
Вика
17.11.2011 23:16:05
Вета,

Спасибо большое

Людмила
Людмила
17.11.2011 21:19:01

Я тоже иногда делаю голубцы из китайской капусты, мне очень нравится. Они действительно получаются нежными. А еще люблю голубцы с листьями молодой ранней капусты.+5

Вика
Вика
17.11.2011 23:17:51
Людмила,

А я вот впервые попробовала и осталась довольна. А с белокочанной капустой я очень люблю, но главное условие, чтобы они делались в скороварке. Они тогда получаются такими нежными, что просто тают во рту

Людмила
Людмила
18.11.2011 11:15:39
Вика,

2-я.