+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикассе из курицы от Стефано Антониолли

Фрикассе из курицы от Стефано Антониолли
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
50 мл
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи измельчить в блендере на мелкие кусочки, поджарить в течение 10 мин.
Все овощи измельчить в блендере на мелкие кусочки, поджарить в течение 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавить травы и куриное филе, порезанное на кусочки. Тушить 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки, вино, соль, перец и тушить еще 10-15 мин.
Добавить травы и куриное филе, порезанное на кусочки. Тушить 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки, вино, соль, перец и тушить еще 10-15 мин.
На весь экран
шаг 3
В конце добавить 1 желток (сняв с плиты), перемешать, добавить цедру лимона, натертую на тёрке или измельченную в блендере и петрушку.
В конце добавить 1 желток (сняв с плиты), перемешать, добавить цедру лимона, натертую на тёрке или измельченную в блендере и петрушку.
На весь экран
шаг 4
Подавать с гарниром. Очень вкусное блюдо! Так легко готовить и такой потрясный результат! Всем рекомендую! Так же можно использовать кролика и индейку.
Подавать с гарниром. Очень вкусное блюдо! Так легко готовить и такой потрясный результат! Всем рекомендую! Так же можно использовать кролика и индейку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Мария KMW
Мария KMW
19.11.2011 03:07:33

Замечательно!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:04:37
Мария KMW,

Спасибо!

Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:17:25

Голосую!! Как же вкусно должно быть))) А название какое красивое)))

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:04:29
Ольчик :),

Спасибочки!

Наташа
Наташа
19.11.2011 00:40:26

Комплименты Вашему маэстро и Вам! Голос и заслуженная пятёрочка! Хотела бы только уточнить, что Вы имеете ввиду под обширным понятием итальянские травы?

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:03:41
Наташа,

А в пакетиках продаются готовы смеси

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
18.11.2011 23:51:16

Как все просто и думаю очень вкусно! Голосую)

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:03:11
Kskz (Лиля),

Да! Очень!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2011 21:36:06

Филе всегда выручает своей быстротой в готовке,а тут такое облагороженное!Голосую 47-я!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 14:03:02
ТатьянаS,

100%!!! Спасибо!

Показать еще комментарии