+ 1000
+ 1000

Фрикассе из курицы от Стефано Антониолли

Фрикассе из курицы от Стефано Антониолли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!

Пищевая ценность блюда
569
кКалл
24%
Белки96 г
Жиры13 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
24 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 г
50 мл
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Все овощи измельчить в блендере на мелкие кусочки, поджарить в течение 10 мин.
Все овощи измельчить в блендере на мелкие кусочки, поджарить в течение 10 мин.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить травы и куриное филе, порезанное на кусочки. Тушить 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки, вино, соль, перец и тушить еще 10-15 мин.
Добавить травы и куриное филе, порезанное на кусочки. Тушить 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки, вино, соль, перец и тушить еще 10-15 мин.
На весь экран
шаг 3/4
В конце добавить 1 желток (сняв с плиты), перемешать, добавить цедру лимона, натертую на тёрке или измельченную в блендере и петрушку.
В конце добавить 1 желток (сняв с плиты), перемешать, добавить цедру лимона, натертую на тёрке или измельченную в блендере и петрушку.
На весь экран
шаг 4/4
Подавать с гарниром. Очень вкусное блюдо! Так легко готовить и такой потрясный результат! Всем рекомендую! Так же можно использовать кролика и индейку.
Подавать с гарниром. Очень вкусное блюдо! Так легко готовить и такой потрясный результат! Всем рекомендую! Так же можно использовать кролика и индейку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Замечательно!

Sindirella
Sindirella
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Голосую!! Как же вкусно должно быть))) А название какое красивое)))

Sindirella
Sindirella
8 лет назад
Ольчик :),

Спасибочки!

Наташа
Наташа
8 лет назад

Комплименты Вашему маэстро и Вам! Голос и заслуженная пятёрочка! Хотела бы только уточнить, что Вы имеете ввиду под обширным понятием итальянские травы?

Sindirella
Sindirella
8 лет назад
Наташа,

А в пакетиках продаются готовы смеси

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад

Как все просто и думаю очень вкусно! Голосую)

Sindirella
Sindirella
8 лет назад
Kskz (Лиля),

Да! Очень!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Филе всегда выручает своей быстротой в готовке,а тут такое облагороженное!Голосую 47-я!

Sindirella
Sindirella
8 лет назад
ТатьянаS,

100%!!! Спасибо!

Показать еще комментарии