Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные конвертики "4 сыра"

Слоеные конвертики "4 сыра"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Изначально это должны были быть галеты с 4мя видами сыра. Но из-за нехватки времени, галеты превратились в конверты-слойки. Тесто я использовала готовое: слоеное бездрожжевое. Сыры я сразу для себя определила безоговорочно: все мои любимые! Эти виды естественно могут быть заменены. Да и тестом можно повозиться вдоволь: можно самостоятельно сделать слоеное или заменить на дрожжевое (тогда получатся роскошные хачапурики;)).
Ингредиенты
300 г слоеного бездрожжевого теста
80 г сыра "Филадельфия"
80 г сыра "Маасдам"
80-100 г сыра "Пармезан"
50 г сыра "Дор Блю"
горсть маслин без косточек
1 желток
растительное масло (для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке, маасдам - на крупной. Дор блю нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать на кружки.
Пармезан натереть на мелкой терке, маасдам - на крупной. Дор блю нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать на кружки.


На весь экран
Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. В центр квадрата выложить сыры слоями, не смешивая (филадельфию выкладывать чайной ложкой небольшими кусочками).
Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. В центр квадрата выложить сыры слоями, не смешивая (филадельфию выкладывать чайной ложкой небольшими кусочками).


На весь экран
Сверху выложить маслины, завернуть конвертик, скрепить и отогнуть края. Повторить действие с остальным тестом.


На весь экран
Выстелить противень пергаментом и слегка смазать растительным маслом. Выложить конверты, смазать их желтком и дать постоять полчаса.


На весь экран
Разогреть духовку до 200 С. Отправить слойки запекаться на 15-20 мин.
Разогреть духовку до 200 С. Отправить слойки запекаться на 15-20 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад

Очень вкусно) голосую!

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
Kskz (Лиля),

Благодарю за поддержку!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Отлично! 5+1!

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
Lyudmilae,

Большое благодарю;))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Голосую! Очень вкусно!

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
АнастасияВ,

Настя, спасибки!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Жанночка, все как всегда вкусно и легко)) Ты чудо!!)))Сырная душонка голосует ЗА)

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, верно подмечено! не люблю заморачиваться, простые быстрые рецептики - это по мне! спасибо большущее!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Я тоже сырная душа, очень вкусные слоечки!

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад
LapSha (Мария),

Они, кстати, вроде легкие но за счет большого кол-ва сыра еще и очень сытные. 2 слойки и ты уже сыт;)) Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.