
Шашлычки из курицы в панировке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Они просто восхитительны! Даже те, которые считают куриное филе сухим и пресным, в восторге от этих сочных шашлычков! Попробуйте и будете готовить их снова и снова!
Пищевая ценность
- Белки245г272.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории1475кКал61.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе помыть, обсушить и порезать на кусочки для шашлычков.
- Шаг 2Смешать ингредиенты для маринада. Замариновать в нем курицу хотя бы на несколько часов, но лучше на ночь.
- Шаг 3Делаем панировку: смешать сухари,соль,перец и паприку.
- Шаг 4Маринад, в котором мариновалось филе, слить. Добавить муку и перемешать. Добавить яйца и еще раз хорошенько перемешать.
- Шаг 5Обваливать каждый кусочек шашлычка в панировке и нанизывать на деревянные шампура.
- Шаг 6Готовить шашлычки можно двумя способами - можно обжарить их на сковорде с небольшим количеством масла, а можно запечь в духовке. Делала и так и так, очень вкусно!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться


















Комментарии
3вкуснятина)) 5 и голос)
5 и голос. Курочка то, что надо!
Люблю курочку в панировке! И компания у неё замечательная, 5!