Шашлычки из курицы в панировке

Шашлычки из курицы в панировке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Они просто восхитительны! Даже те, которые считают куриное филе сухим и пресным, в восторге от этих сочных шашлычков! Попробуйте и будете готовить их снова и снова!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки245г
    272.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории1475кКал
    61.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе помыть, обсушить и порезать на кусочки для шашлычков.
  • Шаг 2
    Смешать ингредиенты для маринада. Замариновать в нем курицу хотя бы на несколько часов, но лучше на ночь.
  • Шаг 3
    Делаем панировку: смешать сухари,соль,перец и паприку.
  • Шаг 4
    Маринад, в котором мариновалось филе, слить. Добавить муку и перемешать. Добавить яйца и еще раз хорошенько перемешать.
  • Шаг 5
    Обваливать каждый кусочек шашлычка в панировке и нанизывать на деревянные шампура.
  • Шаг 6
    Готовить шашлычки можно двумя способами - можно обжарить их на сковорде с небольшим количеством масла, а можно запечь в духовке. Делала и так и так, очень вкусно!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     вкуснятина)) 5 и голос)

    • натахан

       5 и голос. Курочка то, что надо!

      • LapSha (Мария)

         Люблю курочку в панировке! И компания у неё замечательная, 5!

        Оставить комментарий