
Куриные рулетики ..........
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рулетики получаются сочные и нежные.Подавать можно с рисом, зеленью и оливками.Я люблю просто с зеленым салатом и виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- кетчуп томатныйпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- сырпо вкусу
- куриное филепо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории89кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Куриное филе тонко отбить.Для этого с внешней стороны филе кончиком ножа сделать надрезы( в виде сеточки),а потом уже отбивать. Посолить, поперчить. 2.Сыр натереть на крупной терке,добавить чеснок( по вкусу) 3.Выложить сырную массу на филе, закрепить шпажками. 4.Взбить яйцо с небольшим количеством кетчупа(это даст красивый румяный цвет при жарке).Окунуть рулетик в яйцо, потом в муку(слегка, лишнюю муку стряхнуть)и жарить на раст. масле по 2 мин. с каждой стороны(не до готовности) 5. Рулеты выложить в удобную ёмкость, затянуть пленкой и в микро на пару минут при полной мощности.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















