+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бисквитный пирог с вишнями и бананами

Бисквитный пирог с вишнями и бананами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сливочное масло - 170 гр;
яйца - 3 щт;
сахарная пудра - 170 гр;
мука - 120 гр;
крахмал - 50 гр;
ванилин;
вишня без косточек замороженная - 400 гр., если свежая (с косточкой) - 500 гр;
банан - 1 шт;

Вам также пригодится
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Вам также пригодится
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры, ванилином и желтками, которые мы предварительно отделим от белков. Смесь отставляем.
На весь экран
шаг 2
В белки добавляем щепотку соли, оставшуюся сахарную пудру и взбиваем это все в хорошую пену.
На весь экран
шаг 3
обе смеси соединяем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто. Сверху выкладываем вишню, которую предварительно разморозили и дали ей стечь. Вишня должна быть максимально сухая, иначе бисквит плохо поднимется. Далее выкладываем нарезанные кружочками бананы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. Пока пирог печется духовку открывать нельзя иначе бисквит может упасть.
обе смеси соединяем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто. Сверху выкладываем вишню, которую предварительно разморозили и дали ей стечь. Вишня должна быть максимально сухая, иначе бисквит плохо поднимется. Далее выкладываем нарезанные кружочками бананы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. Пока пирог печется духовку открывать нельзя иначе бисквит может упасть.
На весь экран
шаг 4
когда пройдет 35 минут. Выключите духовку, но пирог первые 10 мин. не вытягивайте. Далее, когда вытащите пирог, не трогайте его еще минут 20. И только потом подавайте посыпав сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Арина Боб
Арина Боб
10.03.2017 23:09:43

а крахмал ?, наверное в бисквитное тесто...
😏

перейти к шагам