+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14643
3
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов классический

Бефстроганов классический
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Давно забытое, но по-моему очень вкусное блюдо...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина ( вырезка, ошеек или почечная часть) - 800 гр;
Сметана - 250 гр;
Томатная паста - 2 ст.л.;
Лук репчатый - 200 гр.;
соль, черный молотый перец;
растительное масло;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину обмыть, нарезать кусочками и отбить до толщины 0,5см.
Говядину обмыть, нарезать кусочками и отбить до толщины 0,5см.
На весь экран
шаг 2
Эти же кусочки разрезать на полоски толщиной также 0,5см. Посолить и поперчить.
Эти же кусочки разрезать на полоски толщиной также 0,5см. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и нарезать кружочками. Выложить его на раскаленную, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.
Лук очистить и нарезать кружочками. Выложить его на раскаленную, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.
На весь экран
шаг 4
Далее увеличить огонь и сверху на лук выложить говядину и первую минуту не перемешивать. Потом огонь уменьшить, все перемешать. Через 2 минуты добавить сметану и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 20 минут периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Далее еще слегка поперчить и по надобности посолить. Потушить еще 2 мин. Выложить на тарелку и украсить зеленью или овощами. Отлично подойдет к отварному рису или картофелю.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ужвик
Ужвик
01.10.2012 00:51:50

очень люблю это блюдо )) мне нравится кушать его с картофельным пюре, но классическая подача с картофелем фри...ммм вкуснотища! Только у меня подлива не такая красная??? может томатной пасты меньше кладу...

АнэтРэми
АнэтРэми
21.10.2012 14:33:58
Ужвик,

наверное.... но я люблю когда много томатика...

Naika
Naika
27.05.2012 22:21:57

всегда буду делать это блюдо по вашему рецепту. ушло влет! спасибо!

Алиса
Алиса
16.02.2012 17:11:40

Вчера приготовила. Получилось очень быстро и вкусно. Оценка 5.

Олька
Олька
11.01.2012 23:40:52

Блюдо очень вкусное! Кому ни готовила, все в восторге! Спасибо за такой простой и в тоже время хороший рецепт!