+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля самса

А-ля самса
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое вкусное блюдо,напоминающее самсу, которую готовят в Казахстане. Если подать со сметанкой - появляется нотка русской кухни
Ингредиенты
лук(порезанный)
мясной фарш
слоёное тесто
соль-перец
вода

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить,добавить немного воды(для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики. 3.На середину квадрата выложить ложку фарша,затем соединить края по диагонали(чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться *башенка*. 4.Выложить на противень,покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Yulek
Yulek
9 лет назад

Вкуснятина!!!

oliftira
oliftira
9 лет назад
Yulek,

spasibo z otzyv!!! a foto u Vas v sto raz luchshe moih - recept odin iz pervyh, ya togda tol'ko uchilas')))

romashka
romashka
11 лет назад

я тожэ такое делаю-очень вкусно!