+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля самса

А-ля самса
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрое вкусное блюдо,напоминающее самсу, которую готовят в Казахстане. Если подать со сметанкой - появляется нотка русской кухни
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук(порезанный)
мясной фарш
слоёное тесто
соль-перец
вода

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
127174 ed4 square150
55012 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить,добавить немного воды(для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики. 3.На середину квадрата выложить ложку фарша,затем соединить края по диагонали(чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться *башенка*. 4.Выложить на противень,покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.10.2011 12:01:05

Вкуснятина!!!

oliftira
oliftira
23.10.2011 20:39:00
Yulek,

spasibo z otzyv!!! a foto u Vas v sto raz luchshe moih - recept odin iz pervyh, ya togda tol'ko uchilas')))

romashka
romashka
29.01.2010 17:52:44

я тожэ такое делаю-очень вкусно!