+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с баклажанами

Пенне с баклажанами
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эта паста сытная и вкусная, хоть и без мяса!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пенне разноцветные 200 гр
1 баклажан крупный
1 луковица
1 морковь
2 помидора
1 болгарский перец
4 зубчика чеснока
50 гр пармезана
базилик сушеный и свежий

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать кольцами и посыпать солью, чтоб ушла горечь. Оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук, 2 зубчика чеснока, морковь нарезать и отправить на разагретую сковородку с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны промыть от соли, нарезать кубиками 2*2 см и отправить на сковородку.
На весь экран
шаг 4
Перец и помидоры нарезать помельче и тушить со всеми овощами минут 15-20 под крышкой, не забывая помешивать
На весь экран
шаг 5
Мы любим острое, поэтому я добавляю капель 10 тобаско, перчим, солим, добавляем сушеный базилик и оставшиеся 2 зубчика чеснока и тушим еще минуты 2
На весь экран
шаг 6
Пока готовились овощи, отвариваем макароны до степени al dante, перемешиваем с овощами
На весь экран
шаг 7
При подачи посыпаем тертым пармезанам и украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!=)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
21.11.2011 09:51:15

Ирина, с дебютом Вас! Добро пожаловать к нам! Вкусный рецепт. Голос и 5. Я хочу Вас просить на будущее, выкладывайте рецепт пошагово, по нему так легче готовить и его легче читать. Спасибо.

Ирина
Ирина
21.11.2011 12:03:46
СветланкаК,

Светлана, спасибо за поддержку=) буду исправляться=)