Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пенне с баклажанами

Пенне с баклажанами
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта паста сытная и вкусная, хоть и без мяса!
Ингредиенты
пенне разноцветные 200 гр
1 баклажан крупный
1 луковица
1 морковь
2 помидора
1 болгарский перец
4 зубчика чеснока
50 гр пармезана
базилик сушеный и свежий

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажан нарезать кольцами и посыпать солью, чтоб ушла горечь. Оставить на 10 минут.


На весь экран
Лук, 2 зубчика чеснока, морковь нарезать и отправить на разагретую сковородку с оливковым маслом.


На весь экран
Баклажаны промыть от соли, нарезать кубиками 2*2 см и отправить на сковородку.


На весь экран
Перец и помидоры нарезать помельче и тушить со всеми овощами минут 15-20 под крышкой, не забывая помешивать


На весь экран
Мы любим острое, поэтому я добавляю капель 10 тобаско, перчим, солим, добавляем сушеный базилик и оставшиеся 2 зубчика чеснока и тушим еще минуты 2


На весь экран
Пока готовились овощи, отвариваем макароны до степени al dante, перемешиваем с овощами


На весь экран
При подачи посыпаем тертым пармезанам и украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!=)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Ирина, с дебютом Вас! Добро пожаловать к нам! Вкусный рецепт. Голос и 5. Я хочу Вас просить на будущее, выкладывайте рецепт пошагово, по нему так легче готовить и его легче читать. Спасибо.

Ирина
Ирина
12 лет назад
СветланкаК,

Светлана, спасибо за поддержку=) буду исправляться=)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.