Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный картофель с Панчетта

Жареный картофель с Панчетта
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснооооооо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 большая луковица, тонко нарезанная
Соль
60 гр. Панчетта(сыровяленная ветчина,бекон), нарезанная
Картофель из расчета на 4 персоны
1/2 чашки овощного бульона
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55072 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в мундире от 15 до 20 минут. Слейте воду, слегка охладите, затем очистить и порежьте на тонкие дольки. Бекон с луком обжарить на среднем жару,помешивая, около 6 минут. Добавить картофель, бульон, соль и щепотку перца. Подавить картофель чуток вилкой, уменьшить огонь до среднего и варить-жарить (не мешать) до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить