+ 1000
+ 1000

Жареный картофель с Панчетта

Жареный картофель с Панчетта
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснооооооо!
Ингредиенты

1 большая луковица, тонко нарезанная
Соль
60 гр. Панчетта(сыровяленная ветчина,бекон), нарезанная
Картофель из расчета на 4 персоны
1/2 чашки овощного бульона
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварить картофель в мундире от 15 до 20 минут. Слейте воду, слегка охладите, затем очистить и порежьте на тонкие дольки. Бекон с луком обжарить на среднем жару,помешивая, около 6 минут. Добавить картофель, бульон, соль и щепотку перца. Подавить картофель чуток вилкой, уменьшить огонь до среднего и варить-жарить (не мешать) до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Подавать теплым.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить