+ 1000
+ 1000

Форель маринованная

Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовили эту рыбку на юбилее у моей бабули, но вот фото нет, потому что рыбка разошлась в два счета! Ооочень вкусная!
Ингредиенты
Форель мороженая -1 целая рыбка
Королевские креветки - 300 гр. (можно и без них)
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень (у нас были петрушка и укроп по одному пучку)
Лук красный - 3 небольших головки (можно и репчатый)
Соус "Табаско" - 2-3 ч.л. (по вкусу; можно и соевый, наверное, если острое не любите)
Соль и перец по вкусу (мы не добавляли из-за соуса)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Подготовительный этап : Рыбку разделать на стейки, снять кожицу и разрезать пополам. Креветки почистить.
На весь экран

шаг 2/2

Все положить в глубокую кастрюлю, полить соком лимона и апельсинок, соусом. Лук порезать полукольцами, зелень крупно,все добавить к рыбке и перемешать. Через полчасика можно уже кушать, но я люблю немножко побольше подержать. Рыбка получается очень сочной с кисло-сладко-остреньким вкусом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить