+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель маринованная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовили эту рыбку на юбилее у моей бабули, но вот фото нет, потому что рыбка разошлась в два счета! Ооочень вкусная!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель мороженая -1 целая рыбка
Королевские креветки - 300 гр. (можно и без них)
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень (у нас были петрушка и укроп по одному пучку)
Лук красный - 3 небольших головки (можно и репчатый)
Соус "Табаско" - 2-3 ч.л. (по вкусу; можно и соевый, наверное, если острое не любите)
Соль и перец по вкусу (мы не добавляли из-за соуса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовительный этап : Рыбку разделать на стейки, снять кожицу и разрезать пополам. Креветки почистить.
На весь экран
шаг 2
Все положить в глубокую кастрюлю, полить соком лимона и апельсинок, соусом. Лук порезать полукольцами, зелень крупно,все добавить к рыбке и перемешать. Через полчасика можно уже кушать, но я люблю немножко побольше подержать. Рыбка получается очень сочной с кисло-сладко-остреньким вкусом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить