Ингредиенты
Мясо свинина-у меня лопатка (или курица)- 1 кг
яблоки- 2 шт. (любой спелости)
морковь- 1 шт.
сметана- 1 ст.л.
соус на основе фейхоа- 2 ст.л. (в составе- фейхоа перетертое, перец,соль,уксус)
петрушка, укроп или ваши любимые травки- горсть резанной
яйцо (для смазки теста)-1 шт.
Для теста:
мука пшеничная- 180-200 гр.
сало 50 гр.
вода- 50 мл (примерно)
соль- 1 ч.л.
Вкусное блюдо!)) А крышку я больше всего люблю)))))) Голосую!)))
Спасибо Оль)))
Объядение! Голосую и 5.
Светланка, ага-оч. вкусно
очень интересный рецепт)) забираю) буду пробовать с курочкой) 5+, +1
думаю-тоже будет очень вкусно))) Курочке-меньше времени требуется
Обожаю мясо с яблоками, да ещё и запечённое, да ещё и под тестом! Супер-рецепт!!! Забираю, спасибо, Евгения, и голосую!
Спасибо,Светлана за столь высокй отзыв! Пользуйтесь на здоровье!)
Очень сочное, ароматное и вкусное мясо получается! 11-я.
Вы правы, Людмила- очень сочно и с яблочным ароматом))) ммм...)) спасибо