Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный рулет

Капустный рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень люблю капусту,в любом виде, но я никогда не покупала и не пробовала китайскую капусту, потому, что не знала что с ней делать и как ее готовить, и вот я решилась купить велочек , ну и подумала а почему бы не приготовить из нее начинку? и вот что получилось, а получился очень вкусный и сытный рулетик всем советую!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
дрожжи 2 ч л
вода 350 гр
мука 300-400 гр(может уйти и больше)
сахар 1 ч л
масло слив 50 гр
1 яйцо
соль
Начинка:
китайская капуста 1 средний велок
соль
перец
масло оливковое для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сначала приготовим тесто в миску наливаю 350 гр теплой воды ,добавляю 2 ложки дрожжей, сахар, размешиваю до растворения дрожжей, добавляю50 гр муки, и все тщательно перемешиваю, накрываю пищ. пленкой и убираю на 30 минут в теплое место, чтобы опара поднялась
На весь экран
шаг 2
через 30 минут достаю опару обминаю ее ложкой сливочное масло смешиваю с яйцом, и добавляю эту смесь в опару, все премешиваю очень хорошо, и добавляю остальную муку, замешиваю тесто. тесто должно быть мягким немного липнуть к рукам, но не крутым,кладу тесто в ту же миску и накрываю пленкой и оставляю на 1 час подниматься!
На весь экран
шаг 3
пока тесто подходит можно приготовить начинку, китайскую капусту разрезаем пополам, отрезаем твердую сердцевинку, и режем не очень мелко, и отправляем на сковородку тушиться, добавляем немного оливкового масла,тушим до полуготовности, солим, перчим по вкусу и вот начинка готова, остужаем!
На весь экран
шаг 4
через 1 час достаю тесто, обминаю, немного подмешиваю, и вот тесто готово, можно делать рулет
через 1 час достаю тесто, обминаю, немного подмешиваю, и вот тесто готово, можно делать рулет
На весь экран
шаг 5
делаем рулет: берем немного теста и раскатываем в тонкий пласт, и выкладываем на наш пласт капусту и распределяем по всему пласту, и скатываем тесто с начинкой в рулет
делаем рулет: берем немного теста и раскатываем в тонкий пласт, и выкладываем на наш пласт капусту и распределяем по всему пласту, и скатываем тесто с начинкой в рулет
На весь экран
шаг 6
у меня получилось 3 рулета выкладываем рулет на противень смазанный маслом,смазываем сверху рулет яйцом и выпекаем в духовке 30-40 минут при 200 гр
На весь экран
шаг 7
приятного аппетита!
приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
24.11.2011 21:50:13

Вкусный рулетик!

Маргаритка*
Маргаритка*
24.11.2011 21:51:10
Lyudmilae,

))))

Диана
Диана
24.11.2011 19:25:35

Капусту могу есть в любом виде, а в рулете это очень вкусно! принимайте голос.

Маргаритка*
Маргаритка*
24.11.2011 19:28:04
Диана,

Спасибо

Альбина
Альбина
24.11.2011 17:24:35

Какая прелесть! Отличная идея! В следующий раз вместо пирожков приготовлю)) Голосую)

Маргаритка*
Маргаритка*
24.11.2011 17:28:31
Альбина,

спасибо Альбин!, да быстрые пирожки!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
24.11.2011 16:52:00

11-ая!!!

☼Таня☺
☼Таня☺
24.11.2011 15:10:01

Голосую :).

Показать еще комментарии