Рисовая башня

Рисовая башня

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для этого блюда желательна шаблонная форма.Блюдо смотрится красиво и аппетитно на столе. Приятное на вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы127г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории853кКал
    35.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовить, прогреть духовку до 180гр. Смазать хорошо форму. В большой чашке смешать рис, сыр, специи , сметану, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выложить в шаблонную форму подготовленный рис с добавками.Печь примерно 30мин.Готовое оставить остывать 5мин. Выложить на блюдо,разрезать.
Оценить528
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     оригинальная и красивая подача)) голосую))

    • Альбина

       Вкусно, красиво и готовить легко)) Голосую!))

      • Диана

         Вкусненько! и подача суперская! принимай голос.

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Аппетитная башенка! 5 и голос

          • Снежинка Татьяна

             Молодец, так красиво подано простое блюдо! Голосую 6-я)

            Оставить комментарий