Редька с яблоком

Редька с яблоком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несколько слов о полезных свойствах редьки.Салат из редьки обладает приятным пикантным вкусом и содержит вещества, который стимулируют выработку пищеварительных ферментов,способствует выводу из организма лишнего холестерина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помыть овощи.
    Помыть овощи.
  • Шаг 2 Натереть на терке редьку
    Натереть на терке редьку
  • Шаг 3 Натереть яблоко
    Натереть яблоко
  • Шаг 4 Нарезать зеленый лук.
    Нарезать зеленый лук.
  • Шаг 5 Смешать яблоко,редьку,лук, посолить и добавить сахар, уксус.
    Смешать яблоко,редьку,лук, посолить и добавить сахар, уксус.
Оценить524
0

Автор рецепта

STatianaSTatiana,автор рецепта
Люблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     очень и очень вкусно!:)

    • АнастасияВ

       Взяла в кк и проголосовала! Редьку люблю, обязательно воспользуюсь рецептом!

      • Домоседка-СонЯ♥

         +8-й голос!

        • Надежда

           5-ый голос:)

          • Яся

             ... и полезненький:)))

            Оставить комментарий