+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

пирог с клубникой

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста: мука-2 стакана.
сахар-2/3 стакана.
маргарин или сливочное масло-100гр.
разрыхлитель-4 ч.л
для начинки: клубника или любые другие свежие ягоды-2-3 стакана.
сахар- 0.5-1 стакан.
крахмал-1-2 ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
муку смешать с разрылителем и посеять горкой на стол. добавить сахар. натереть на крупной тёрке маргарин и всё хорошо перемешать до получения однородной крошки. разделить тесто на 2 неравные части в соотношении 2/3 и 1/3. большую часть выложить в форму для запекания. клубнику вымыть и просушить.разрезать каждую на 2-4 части в зависимости от размера. выложить их в форму на тесто,посыпать крахмалом и сахаром. сверху выложить оставшуюся крошку из теста. выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить