
МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С МАНГО (в пароварке)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Полезный и вкусный завтрак. Шарики получаются ну ооочень нежными за счет хлопьев! Именно поэтому их вряд ли удастся сварить просто в воде, я думаю они просто разваляться. Но если у вас нет пароварки как у меня не отчаивайтесь! можно над кастрюлей с кипящей водой натянуть марлю или др. похожий материал. И готовить не 10, а 15-20 минут. Вместо манго можно использовать любой любимый вами фрукт)))Приготовите такой завтрак своим близким и хорошее настроение на весь день обеспечено! Итак...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- соль1.0щепотка
- сахар ванильный1.0пакет
- манго1.0шт.
- мед1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы119г39.67% от дневной нормы
- Калории685кКал28.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1смешать творог, яица, хлопья, соль, ванильный сахар до однородного состояния и дать постоять минут 10-15, чтобы хлопья размякли.
- Шаг 2Из получившейся массы сформировать шарики.решетку пароварки смазать сливочным маслом, чтобы наши шарики не прилипали. выложить в нее шарики и готовить на пару 10 мин.
- Шаг 3манго отделить от косточки, очистить и порезать на небольшие кубики. Разогреть сковороду, выложить в нее нарезанное манго, мед, немного долы (пару ст.л.) и протушить на небольшом огне минут 5 пока жидкость не выпариться, а само манго не станет немного прозрачным.
- Шаг 4Готовые шарики подавать полив карамелизированым манго. Приятного аппетита!
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ уже 3 месяца на сайте, а ничего о себе не написала...стыдно...исправляюсь)))
Мне 27, я не замужем и детей у меня нет..."Для кого же ты готовишь?" спросите вы. А я отвечу: "Для будущего мужа и будущих деток- я хочу чтобы они кушали только самое вкусное,полезное, разнообразное и красивое, поэтому УЧУСЬ ГОТОВИТЬ" Пока скармливаю все эксперементально-приготовленное родственникам и друзьям))) они очень даже не против полакомиться какой-нить вкуснякой))) говорят, что вкусно... значит что-то да получается . Вообще, этим вопросом вплотную я заинтересовалась относительно недавно. С детства я как и все девочки неплохо готовила традиционные домашние блюда, но до недавнего времени я особо себя этим не утруждала. Но чуть больше года назад я решила что-нибудь кардинально поменять в своей жизни и всерьез задумалась о здоровом образе жизни. Для начала я бросила курить и пить. Затем изменила свой рацион питания так, чтобы похудеть))) и я похудела. Стал вопрос как удержать имеющийся результат. Сразу записалась в фитнесс-клуб на бодифлекс. Стала выискивать всякие возможности разнообразить свое меню, ведь продукты я ела, в принципе, одни и те же. Когда только начала худеть выпросила у друзей в подарок на день рождения пароварку. Мне было очень интересно научиться готовить в ней не только полезную, но и вкусную пищу. Поэтому большинство моих рецептов будет именно для пароварки. В поисках интересных рецептов я и забрела на этот сайт и сама не заметила, как "засосало"))) вот...теперь вместе с Вами буду совершенствовать свои навыки))) и делиться тем чему уже научилась.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
7😯Красота! Вкусные наверно и такие сочные, всё!👌 Не могу! На выходные приготовлю!!!pooh_lol Спасибо за рецепт.😘
класс) утащила в копилочку)) голосую)
Как здорово! Леночка, это супер-вкусняшка! Голосую 6-я)
Прикольненькие.)
Я все ни как не куплю эту чудо машину!Голосую,опять я первая)