+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный пудинг с бананами в роме

Ванильный пудинг с бананами в роме
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пудинг может быть сделан заранее. И ждать своего часа в холодильнике!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стакана молока
1/2 стручок ванили или 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1/3 чашки, плюс 2 столовые ложки сахара
4 больших яичных желтков
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Соль
1 1/2 столовые ложки сливочного масла
2 банана, очищенных, разрезаются поперек
2 чайные ложки темного рома

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55452 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Довести молоко и ваниль-бобы до кипения снять с огня. У бобов вынуть ножом семена добавить в молоко и размешать, бобы выбросить.(но не забываем что их можно положить в сахар, и он станет ванильным) Во второй большой кастрюле, взбейте венчиком вместе 1/3 стакана сахара, яичного желтка, крахмала и щепотку соли; медленно взбивая венчиком добавьте 1/4 стакана теплого молока. Держа смесь на среднем огне. Взбивая постоянно, очень медленно, добавить оставшееся молоко. Продолжайте взбивать постоянно,пока пудинг загустеет до консистенции майонеза, не давайте кипеть пудингу. Пудинг снять с огня и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой для предотвращения корки и охладить, около 2 часов. В сковороде, растопить 1/2 ст.л. сливочного масла и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на среднем огне. Добавить банан и жарить до золотистого цвета, около 3 минут. Влить ром и выпарить 1 минуту. Охладите. Подавать с пудингом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
13.12.2010 13:56:07

все-таки,"дошли" мои рученьки до твоего очередного шедевра!!!!!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!!!!!! еще один затейливый прикольчик в мою кулинарную книгу.от тебя Иннуся.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14.12.2010 11:14:34
викуся,

На здоровье, Викуся, мне приятно!)))