+ 1000
+ 1000

Ванильный сироп

Ванильный сироп
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Использовать сироп к салатам из свежих фруктов или запеченных фруктов, или использовать для ароматизации холодного или теплого молока или для коктейлей!
Ингредиенты
1 1/4 стакана сахара
1 1/4 стакана воды
1 стручок ванили

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюле, объединить 1 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана воды и 1 свежий стручок ванили, расколоть по длине. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут, снять с огня и охладите до комнатной температуры, около 20 минут. Вынуть стручок, достать семена ножом и размешать их в сиропе. Сироп хранится в холодильнике, 3 месяца.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить