+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный сироп

Ванильный сироп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Использовать сироп к салатам из свежих фруктов или запеченных фруктов, или использовать для ароматизации холодного или теплого молока или для коктейлей!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 1/4 стакана сахара
1 1/4 стакана воды
1 стручок ванили

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55532 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле, объединить 1 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана воды и 1 свежий стручок ванили, расколоть по длине. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут, снять с огня и охладите до комнатной температуры, около 20 минут. Вынуть стручок, достать семена ножом и размешать их в сиропе. Сироп хранится в холодильнике, 3 месяца.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить