Готовим заправку: смешиваем масло, уксус, горчицу, я еще добавила немного лимонного сока. Выкладываем наши овощи в салатницу, добавляем заправку, все тщательно перемешиваем, можно оставить минут на 10 пропитаться. По краям тарелки выкладываем листья цикория, в центр наш салат, сверху посыпаем грецкими орехами и подаем. Приятного аппетита)))
Шикарный салат!
Людмила, большое спасибо)) Вы, если не ошибаюсь, тоже любитель фенхеля))
а вот это улет! принимай голос.
Дианочка, спасибо большое)) я же прямо смутилась от такого эпитета)
Вкусная экзотика!) Голосую))
Альбиночка, спасибки))
вкусно и просто!!! голосую, 5-я
Леночка, пасибки)) так и есть))
Я первая!Мне больше досатнется,обожаю этот салат!)))Ольчик ЗА!!!
Заремочка, большое спасибо)) как ты рано встаешь)) а салатиком поделюсь с удовольствием)
Солнце, я встаю как правило в 6 или 6:30 утра))
какая ты молодец)) я тоже в это время начинаю, но у меня этот процесс затягивается))
:)) Моя кнопка не дает его затягивать))Она жаворонок похлеще меня)