+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпротами и черри

Киш со шпротами и черри
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно с утра с чашечкой кофе :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
3 яйца
2оо гр. помидоров черри
200 гр. шпрот в масле
150 гр. картофеля
50 гр. тертого пармезана
300 мл. сливок 22%
зеленый лук
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198008 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло нарезать кубиками, смешать с мукой и солью, пока смесь не будет напоминать крошку. Добавить одно яйцо и перемешать до получения однородного теста. Завернуть тесто в пленку и в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 180. Форму для запекания смазать маслом и выложить тесто, формирую бортики. Вилкой сделать на тесте частые проколы.
На весь экран
шаг 3
Накрыть форму листом пергамента и засыпать сухой фасолью. Выпекать 10 мин. Удалить бумагу с фасолью и готовить в духовке еще 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить и варить до полуготовности. Дать остыть, нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук измельчить.
На весь экран
шаг 5
Взбить сливки, яйца и пармезан. Посолить, поперчить и всыпать лук.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто картофель и помидоры. Влить сливочную смесь. Сверху разложить шпроты. Запекать 35 мин., пока начинка не загустеет и не станет золотистой. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
15.07.2012 09:30:13

как я случайно, но очень удачно набрела на этот рецепт! Спасибо!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
26.11.2011 02:37:40

вкусный киш получился) голосую)