Вертуты с вишней

Вертуты с вишней

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории265кКал
    11.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В тёплое молоко добавь дрожжи.Поставь в тёлое место на 15 мин. Влить сюда взбитое яицо+сахар+соль+ванил.сахар.Просей сюда муку 1 ст. и поставь в тёплое место на 1 час.
  • Шаг 2
    Через час,просей остальную муку и замеси эластичное тесто/чтобы нелипло к рукам.
  • Шаг 3 Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.
    Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий