
Вертуты с вишней
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко200мл
- дрожжи свежие15шт.
- сахар3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории265кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В тёплое молоко добавь дрожжи.Поставь в тёлое место на 15 мин. Влить сюда взбитое яицо+сахар+соль+ванил.сахар.Просей сюда муку 1 ст. и поставь в тёплое место на 1 час.
- Шаг 2Через час,просей остальную муку и замеси эластичное тесто/чтобы нелипло к рукам.
- Шаг 3
Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции



















Комментарии
125+голос)
17ая на вкусняшку))
С вишней, так вкусно! Голосую 15-я)
С вишенкой очень люблю выпечку)) Голосую 12))
Я 11-я на вертуты:)