+ 1000
+ 1000

Вертуты с вишней

Ингредиенты

200 мл. тёплого молока
1.5 ч.л.сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
щеп.соли
ванил.сахар
2-2.5 ст.муки
********************************
вишня в собственном соку-1-1.5 ст
********************************
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В тёплое молоко добавь дрожжи.Поставь в тёлое место на 15 мин. Влить сюда взбитое яицо+сахар+соль+ванил.сахар.Просей сюда муку 1 ст. и поставь в тёплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2/3
Через час,просей остальную муку и замеси эластичное тесто/чтобы нелипло к рукам.
На весь экран
шаг 3/3
Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.
Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Olga VG
Olga VG
8 лет назад

5+голос)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

17ая на вкусняшку))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

С вишней, так вкусно! Голосую 15-я)

Альбина
Альбина
8 лет назад

С вишенкой очень люблю выпечку)) Голосую 12))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Я 11-я на вертуты:)

Показать еще комментарии