+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с рикоттой и сладким красным перцем

Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
32619 ed4 square100
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт с сайта "Гастроном" Коллекция рецептов №9 май 2011г.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-Мука 450г.
-Дрожжи сухие 6г.
-Молоко 1/2 стак.
-Яйцо 1
-Сахар 1ст.л.
-Соль 1/4 ч.л.
-Масло растительное 1ч.л.
-Сыр рикотта 200г.
-Перец красный 1
-Чеснок 2 зуб.
-Желток 1

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
132672 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром,солью.
Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром,солью.
На весь экран
шаг 2
Взбить молоко, яйцо и рикотту.
Взбить молоко, яйцо и рикотту.
На весь экран
шаг 3
Влить эту смесь в муку и перемешать деревянной лопаткой.
Влить эту смесь в муку и перемешать деревянной лопаткой.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивать в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Положить тесто в смазанную маслом миску,накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Положить тесто в смазанную маслом миску,накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 6
Перец помыть, разрезать на 4-6 частей, положить кожурой вверх в форму для запекания,сбрызнуть растительным маслом и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Перец помыть, разрезать на 4-6 частей, положить кожурой вверх в форму для запекания,сбрызнуть растительным маслом и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый перец переложить в пакет или пластиковый контейнер,плотно закрыть и оставить на 10 минут. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить измельченный чеснок.
Готовый перец переложить в пакет или пластиковый контейнер,плотно закрыть и оставить на 10 минут. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 8
Нарезанный перец и чеснок добавить в тесто,хорошо перемешать.
Нарезанный перец и чеснок добавить в тесто,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Тесто разделить на 12 частей и скатать каждую в шарик. Положить булочки на смазанный маслом противень, сделать сверху надрезы крестом,смазать желтком, накрыть пленкой и оставить в тепле на 15 минут.
Тесто разделить на 12 частей и скатать каждую в шарик. Положить булочки на смазанный маслом противень, сделать сверху надрезы крестом,смазать желтком, накрыть пленкой и оставить в тепле на 15 минут.
На весь экран
шаг 10
Затем снять пленку, посыпать верх булочек крупной морской солью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Затем снять пленку, посыпать верх булочек крупной морской солью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
07.12.2011 22:50:56

Леночка,принесла тебе отчёт:)Булочки волшебно вкусные:)Нежные и сочные!Спасибо тебе,дорогая,за рецепт!:)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:59:24
Сима♥,

Вот оно, чувство настоящего счастья! :) Спасибо тебе, Симуль, это так приятно... :)))

Olga VG
Olga VG
27.11.2011 07:27:09

мой 26-й голосок)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:57:06
Olga VG,

Спасибо, Олечка! :)

Ева
Ева
27.11.2011 01:07:59

ах..не могу не согласиться,что действительно очень аппетитные!!!)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:56:51
Ева,

Евушка, спасибо! :)

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 00:56:54

очень аппетитные булочки)) голосую))

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:56:26
Мурзик,

Спасибо, Олечка! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2011 00:25:19

Очень аппетитные, веселые такие булочки!) Голосую 23-я)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:45:23
Снежинка Татьяна,

Танюшка, спасибо! :)

Показать еще комментарии