+ 1000
+ 1000

Бабушкин творожный наполеон

Бабушкин творожный наполеон
Бабушкин творожный наполеон
Бабушкин творожный наполеон
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкий, нежный, праздничный творожный тортик

Пищевая ценность блюда
7715
кКалл
328%
Белки168 г
Жиры296 г
Углеводы1088 г
% от дневной нормы
42 %
57 %
77 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
250 г
2 стакана
4 шт.
1 ст. л.
4 стакана
Крем
800 г
200 г
8 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
тесто: 250 гр. творога, 2 стак. сахара, 4 яйца, 1 ч.л. соды гашеной 1 ст.л. уксуса 4 стак муки крем: 1 литр сметаны (или 800 гр сметаны + 200 гр маскарпоне) + 8 ст. ложек сахара, хорошо взбить 1. Смешать все ингредиенты в указанном выше порядке, замесить тесто и оставить на 2 час в тёплом месте( как дрожжевое тесто) 2. Разделить на 10-12 частей тесто 3.Выпекать коржи в духовкe~200* Чтобы тесто хорошо распределить по поверхности для выпечки,нужно слегка противень подогреть, смазать сл. маслом , положить кусочек теста на противень и быстренько от центра к краям его как бы растянуть пальцами( надеюсь понятно, если нет - спрашивайте()))) 4.Формовать торт по готовности коржей,смазывая слой за слоем заранее приготовленным кремом 5. Украсить как угодно, но лучше незадолго до подачи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
oliftira
oliftira
10 лет назад

Спасибо! Удачи - все получится!

*Елена*
*Елена*
10 лет назад

Только от одного взгляда на ваш тортик слюнки текут.Спасибо за рецепт обязательно приготовлю на восьмое марта.

oliftira
oliftira
10 лет назад

Da-da, smetanniy, vrecepte poryadok napisaniya sbilsya - seychas ispravlu)))))

Н@дюшка
Н@дюшка
10 лет назад

Какая КРАСОТА! Потрясающий торт! Обязательно испеку! Спасибки за рецепт!Один Вопрос: а крем лучше использовать наверное сметанный или взбитые сливки,но не масло???