Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-пекановый чизкейк

Тыквенно-пекановый чизкейк
Тыквенно-пекановый чизкейк
32628 ed4 square100
Тыквенно-пекановый чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Праздничный американский рецепт на День Благодарения, когда чаще всего используется тыквенное пюре и пекан.Предлагаю попробывать любителям чизкейка.По рецепту идет высокая съемная форма на 23см. Желательно ее до высоких бортов обложить бумагой для выпечки по всей форме, чтоб удобно было вынуть чизкейк.Чизкейк при выпечке высоко поднимается,если форма низкая ,сократите продукты.После приготовления чизкейк опадает слегка.Можно сократить сах.песок/получается оч.сладкий чизкейк/, слив.сыр,одно яйцо и основу. Рецепт взят из журнала "Southern Living " 2011 ноябрьский номер

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
6 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить духовку,разогрев до 160гр.Смешать хорошо вместе 4 первых ингридиента.На выложенную бумагу для выпечки выложить смесь ,спрессовать рукой по всей поверхности.В духовку на 8-10мин.
Подготовить духовку,разогрев до 160гр.Смешать хорошо вместе 4 первых ингридиента.На выложенную бумагу для выпечки выложить смесь ,спрессовать рукой по всей поверхности.В духовку на 8-10мин.
На весь экран
шаг 2
Взбить в миксере слив.сыр и 2след.ингридиента до полного гладкого состояния на сред.скорости.Добавлять по одному яйцу после размешивания.После добавить тыквен.пюре и лимон.сок.Все тщательно перемешать.Выложить все поверх основы.
Взбить в миксере слив.сыр и 2след.ингридиента до полного гладкого состояния на сред.скорости.Добавлять по одному яйцу после размешивания.После добавить тыквен.пюре и лимон.сок.Все тщательно перемешать.Выложить все поверх основы.
На весь экран
шаг 3
Готовить в духовке при тем-ре 160гр.1час 10мин.Выключите духовку по назначенному времени и оставьте чизкейк в духовке на 15мин. Остудите примерно на 8час или на ночь.
Готовить в духовке при тем-ре 160гр.1час 10мин.Выключите духовку по назначенному времени и оставьте чизкейк в духовке на 15мин. Остудите примерно на 8час или на ночь.
На весь экран
шаг 4
Готовый чизкейк выложить на тарелку,сняв бока формы, осторожно убрать бумагу.Приготовить топпинг пралине.
Готовый чизкейк выложить на тарелку,сняв бока формы, осторожно убрать бумагу.Приготовить топпинг пралине.
На весь экран
шаг 5
Пралине =================================== Выложить 3 первых ингридиента в небольшую кастрюльку и на сред. огонь помешивать часто,чтоб корич. сахар разошелся .Как начнет кипеть снять с огня.Добавить сах.пудру и ванилин.Перемешать хорошо. Сразу же вылить поверх чизкейка осторожно распределив по всей поверхности,масса застывает сразу.Выложить пекан.
Пралине =================================== Выложить 3 первых ингридиента в небольшую кастрюльку и на сред. огонь помешивать часто,чтоб корич. сахар разошелся .Как начнет кипеть снять с огня.Добавить сах.пудру и ванилин.Перемешать хорошо. Сразу же вылить поверх чизкейка осторожно распределив по всей поверхности,масса застывает сразу.Выложить пекан.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
29.11.2011 17:47:13

Ой как интересно!И необычно очень:))А фоточка просто пальчики оближешь!:))

Апрель
Апрель
29.11.2011 19:34:25
Сима♥,

спасибо!

Мурзик
Мурзик
28.11.2011 00:37:42

Алевтина, отличный рецепт)) обожаю чизкейки)) 5+ и голос)

Апрель
Апрель
28.11.2011 02:59:48
Мурзик,

спасибо!

Надежда
Надежда
27.11.2011 16:18:13

Я 13-я:)

Апрель
Апрель
27.11.2011 17:21:14
Надежда,

спасибо!

Ирина
Ирина
27.11.2011 13:13:10

Люблю чизы, люблю тыкву. Обязательно воспользуюсь. и мои 5 и голос 10-я

Апрель
Апрель
27.11.2011 17:21:04
Ирина,

спасибо,надеюсь и у вас получится!

Olga VG
Olga VG
27.11.2011 09:04:57

я 2-я)

Апрель
Апрель
27.11.2011 17:20:42
Olga VG,

благодарю вас Ольга!

Показать еще комментарии