
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Готовила по Вашему рецепту глазунью в домашнем хлебе, добавляла лук и обжаренный бекон, которые очень любят у нас дома. Это было потрясающе! Только с первого раза сделала маловатое "окошко", площадь соприкосновения яйца со сковородой оказалась небольшой и потребовалось больше времени для жарки (боялась сжечь гренку). Обошлось :)
И еще один нюанс - очень жалко было переворачивать такую красоту, поэтому просто прикрыла крышкой и убавила огонь, чтобы яйцо проготовилось до самого верха.
Презентация получилась ооочень эффектной.
Спасибо! :)+5 :)
Любимый завтрак моего сына, +1!
Я его понимаю)))
Отличный завтрак!
Спасибо)))