Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые мадлен

Медовые мадлен
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Используя данную пропорцию, у вас получится около 20 штук. Я делаю эти мадлен уже второй раз и еще при первой попытке увеличила пропорцию вдвое и - не пожалела. Они очень вкусные! Оригинальный рецепт Марты Стюарт, а со мной им поделилась Аня Cooking for Pleasure, за что ей большое спасибо. Готовые мадлен лучше держать в прохладном месте, но мне кажется, вы их съедите раньше :) Перед тем как вытащить готовые мадлен, дайте им немного остыть.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 гр. сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. амаретто
90 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
Щепотка корицы
50 гр. сахара
2 больших яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить, остудить, соединить с медом и амаретто.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку, разрыхлитель, корицу, соль.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с сахаром, добавить масляную смесь, а потом мучную, и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смажьте формочки для мадлен маслом, если силиконовые, то не нужно. Заполнять формочки нужно на 2\3 и выпекать в предварительно разогретой духовке (180 С) 8-10 минут или пока не зарумянятся.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
21.01.2014 14:32:21

У меня тоже формочек нет и я делала формочки из фольги, замечательно получилось! Вкус очень приятный, медовый, согревающий! Спасибо за рецепт!

Катя
Катя
22.03.2012 23:37:29

как жаль, что у меня нет формочек....я уже давно заглядываюсь на это печенье!!! у Вас оно получилось отлично!!!!:)

Sima
Sima
22.03.2012 23:39:12
Катя,

Ко мне можно на ты :) Я тоже давно хотела, потом пошла и купила, теперь вот довольная. Часто делаю. Рецепт очень удачный.

Катя
Катя
22.03.2012 23:41:17
Sima,

договорились....у тебя столько интересных рецептов...вот сижу рассматриваю, читаю!!! правда...кстати у меня первыми тоже были кексы:))))

Sima
Sima
22.03.2012 23:43:32
Катя,

Я фанат кексов, вот и сейчас в духовке апльсиновые :)

Talsen
Talsen
12.12.2011 20:10:34

Спасибо за рецепт!!! Очень люблю мадлены! Вот бы еще форму для них найти,а то что-то пока не удается.

Sima
Sima
12.12.2011 22:51:42
Talsen,

А мне кажется я везде на них натыкаюсь. У меня фирмы Pyrex, я знаю, их продукция в интернете продается, можно посмотреть.

Talsen
Talsen
13.12.2011 22:15:01
Sima,

Вот спасибо!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.12.2011 18:21:54

Симочка!Очень симпатичные и вкусные!Извини,что с опозданием!+5 люблю такие пирожные-печеньки!

Sima
Sima
02.12.2011 18:28:48
ЕЛЕНА,

Спасибо! Да, они действительно очень вкусные и очень простые в приготовлении. Хочу еще сделать шоколадные и ореховые. Если получится фото, обязательно покажу :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.12.2011 18:31:09
Sima,

Симочка!У меня невсегда получается написать коммент на Твои рецепты,но я всегда их просматриваю и мотаю на ус))))).Рада Тебе!

Лёля
Лёля
28.11.2011 10:04:34

Получилась безумная вкуснятина!!!Делала без амаретто и корицы(кормящей маме просто не стоит подобным увлекаться),да и почти без сахара,меда было достаточно.Теперь есть чем себя баловать,раз покупная выпечка теперь вне закона-быстро,вкусно и гостей угостить не стыдно!Спасибо огромное за рецепт!!!

Показать еще комментарии