Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Юбилейный!"

торт "Юбилейный!"
торт "Юбилейный!"
торт "Юбилейный!"
32681 ed4 square100
торт "Юбилейный!"
торт "Юбилейный!"
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первый мой Заказной тортик! На юбилей для женщины Елены! Благодарю своего Учителя-Оксаночку! Наконец-то розы получились!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:(кол-во коржей 4шт.)
10яиц
2ст.сахара
5ст.л.горячей воды
1ч.л.соды-гашёной яблочным уксусом
200гр.муки
Суфле:
500гр.творога
400гр.сметаны
1ст.сахара
20гр.желатина
1б.консервированных персиков
2шт.киви
Крем:
0,5б.сгущённого молока
150гр.масла сливочного
мастика:
200гр.маршмелоу
300гр.сахарной пудры
пищевые красители

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в плотную пену,добавить 1 ст.сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром,ввести аккуратно белки.Добавить муку-так же аккуратно перемешать и добавить соду.Выпекать в духовке на 200градусах 30-40минут.Остывшие коржи разрезать на две части.Так же испечь коржи в форме меньшего диаметра.
Белки взбить в плотную пену,добавить 1 ст.сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром,ввести аккуратно белки.Добавить муку-так же аккуратно перемешать и добавить соду.Выпекать в духовке на 200градусах 30-40минут.Остывшие коржи разрезать на две части.Так же испечь коржи в форме меньшего диаметра.
На весь экран
шаг 2
Творог,сметану и сахар-взбить,добавить заранее "распущенный" желатин,перемешать-дать немного подстыть ему в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Сборка:На дно разъёмной формы положить 1 корж,затем порезанные дольками персики,половину суфле,опять бисквит,персики и вторую половину суфле.Верх накрыть коржом.С верхним ярусом проделать всё то же самое.Убрать в холодильник до застывания суфле,минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Приготовить торт к встрече с мастикой,смазав его масляным кремом.
Приготовить торт к встрече с мастикой,смазав его масляным кремом.
На весь экран
шаг 5
Обтянуть коржи мастикой,украсить розами! С Юбилеем!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
02.12.2011 18:06:05

А коржи вы на 3 части разделили.

Н@дюшка
Н@дюшка
02.12.2011 18:43:01
Ирина,

На две! получается 4 коржа,из которых 3 используем,а 1 остаётся.

Ирина
Ирина
01.12.2011 09:51:51

Что у вас добавлено в бисквит похоже как изюм.

Н@дюшка
Н@дюшка
02.12.2011 18:02:01
Ирина,

Конкретно в этом случае,В бисквит ничего не добавлено!?!

Ирина
Ирина
01.12.2011 09:50:24

А киви куда добавлять?получается что корж разрезаем на две части.а откуда третий бисквит?

Н@дюшка
Н@дюшка
02.12.2011 18:06:20
Ирина,

Киви добавляется в верхний ярус.Ирина,В общем у нас получается 6 коржей:4 нижних,3 из которых идут на нижний ярус и два верхних.

Н@дюшка
Н@дюшка
28.11.2011 17:40:28

Девульки-стряпушки! СПАСИБО Всем за добрые слова!!!!!

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 23:57:18

тортик - красота)) браво) мой голос)

Показать еще комментарии