+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой

Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
32688 ed4 square100
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова воскресенье! :) Романтический настрой и предвкушение вкусного и душевного ужина... Рецепт из журнала "Гастроном" №12/2003г.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-Филе семги 200г.
-Смешанный листовой салат 100г.
-Свежая груша 1 шт.
-Помидор черри
-Масло растительное 1 ч.л.
-Соевый соус
-Крахмал 0,5 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Масло для фритюра

Для заправки:
-Масло оливковое 1 ст.л.
-Уксус винный белый 1ч.л.
-Сахар 0,5 ч.л.
-Свежая мята 0,5ч.л.
Дополнительно:
-Клюква, виноград

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу крупно нарезать, натереть сахаром,перемешать с соевым соусом. не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло.
Семгу крупно нарезать, натереть сахаром,перемешать с соевым соусом. не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло.
На весь экран
шаг 2
Обжарить семгу во фритюре 20 секунд. Обсушить бумажной салфеткой.
Обжарить семгу во фритюре 20 секунд. Обсушить бумажной салфеткой.
На весь экран
шаг 3
Перетереть вместе мяту,укскус и сахар, не переставая размешивать, по капле влить масло.
Перетереть вместе мяту,укскус и сахар, не переставая размешивать, по капле влить масло.
На весь экран
шаг 4
На тарелку выложить семгу,поверх нее -листья салата. Полить заправкой.
На тарелку выложить семгу,поверх нее -листья салата. Полить заправкой.
На весь экран
шаг 5
Грушу тонко нарезать,выложить сверху.
Грушу тонко нарезать,выложить сверху.
На весь экран
шаг 6
Украсить помидорами черри ( в оригинальном рецепте). Я заменила их на клюкву и виноград - получилось очень интересно!
Украсить помидорами черри ( в оригинальном рецепте). Я заменила их на клюкву и виноград - получилось очень интересно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Мария KMW
Мария KMW
30.11.2011 00:27:42

Заманчивый, свежий салатик, Леночка. 5!:)

Елена Широких
Елена Широких
30.11.2011 12:43:26
Мария KMW,

Спасибо, Машуль! :)

Мурзик
Мурзик
29.11.2011 01:32:25

чудесный ужин, на 5+)) голосую))

Елена Широких
Елена Широких
30.11.2011 12:53:46
Мурзик,

Олечка, спасибо! :)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
28.11.2011 21:59:49

Так красиво, так аппетитно! 5+ голос

Елена Широких
Елена Широких
30.11.2011 12:54:04
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наталья! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.11.2011 21:56:10

Леночка, красотища!!!!!!!!!!!!!Голосую,очень все это люблю и уважаю))

Елена Широких
Елена Широких
30.11.2011 12:23:18
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! :) Я тоже!

Альбина
Альбина
28.11.2011 14:55:27

Салат чудесный! Люблю необычные сочетания! Голосую))

Елена Широких
Елена Широких
28.11.2011 19:31:58
Альбина,

Спасибо, Альбиночка! :)

Показать еще комментарии