
Тыква Пармиджано
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как же в ноябре без тыквы? Так удачно встретились все ингредиенты, а тыква вместо баклажана была очень хороша!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пармезан70.0г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории275кКал11.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву натереть на крупной терке, добавить прованские травы с солью,перец,сметану,перемешать. - Шаг 2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить тыквенную массу. - Шаг 3
Сверху - нарезанный кусочками сыр и тертый Пармезан. - Шаг 4
Далее - помидорные кружочки с базиликом. - Шаг 5
Снова сырный слой. - Шаг 6
Запекаем в духовке при 180-190 градусах 20-25 минут. Приступаем к дегустации. Очень хорошо подойдет в качестве горячего гарнира к острому мясу или рыбе.
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль



















Комментарии
17Замечательный рецепт! Не было помидоров, сделала с томатами в собственном соку - и очень даже вкусно получилось. Фотку добавила.
А я в выходные приготовила , очень вкусно , спасибо за рецепт , думаю он задержится у нас дома !
как аппетитно)) голосую))
Замечательный рецепт!))))))
Шикарная подача тыквы,Леночка-кудесница)))Голосую