+ 1000
+ 1000

Moules a la provencale. Мидии

Moules a la provencale. Мидии
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

2 правила при приготовлении мидий!!!! 1.Сырые открывшиеся раковины НЕ используют. 2. Если после приготовления раковины не открылись.ВЫБРАСЫВАЙТЕ!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 кг свежих мидий
200 гр белого сухого вина
2 крупных помидора
3 крупных луковицы шалота
3-4 дольки чеснока
перчик чили
средний пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук,чеснок, перчик обжариваем на оливковом масле. Помидоры бланшируем, мелко режем, добавляем в сковороду и тушим минут 7-10. Затем кидаем мидии, вливаем вино, солим, перчим, закрываем крышкой и пусть готовятся еще десять минут. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку. Подать в супнице или глубокой миске (обязательно с соусом!) и поджаренными на гриле ломтями белого хлеба.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Вкусно,еще раз вкусно и безумно полезно!

Иннулька
Иннулька
9 лет назад
Сюрреалистичная,

именно)))) Вы любительница Дали?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад
Иннулька,

И его в том числе, я вообще люблю живопись)

Иннулька
Иннулька
9 лет назад
Сюрреалистичная,

я тоже! даже сама пытаюсь)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад
Иннулька,

Вау,это супер,я пока только ценитель,раньше увлекалась акварелью,но это было очень давно....

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Изысканно!

Иннулька
Иннулька
9 лет назад
Lyudmilae,

и вкусно!