Moules a la provencale. Мидии

Moules a la provencale. Мидии

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

2 правила при приготовлении мидий!!!! 1.Сырые открывшиеся раковины НЕ используют. 2. Если после приготовления раковины не открылись.ВЫБРАСЫВАЙТЕ!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории273кКал
    11.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук,чеснок, перчик обжариваем на оливковом масле. Помидоры бланшируем, мелко режем, добавляем в сковороду и тушим минут 7-10. Затем кидаем мидии, вливаем вино, солим, перчим, закрываем крышкой и пусть готовятся еще десять минут. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку. Подать в супнице или глубокой миске (обязательно с соусом!) и поджаренными на гриле ломтями белого хлеба.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Вкусно,еще раз вкусно и безумно полезно!

    • Lyudmilae

       Изысканно!

      Оставить комментарий