+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Moules a la provencale. Мидии

Moules a la provencale. Мидии
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
2 правила при приготовлении мидий!!!! 1.Сырые открывшиеся раковины НЕ используют. 2. Если после приготовления раковины не открылись.ВЫБРАСЫВАЙТЕ!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:

2 кг свежих мидий
200 гр белого сухого вина
2 крупных помидора
3 крупных луковицы шалота
3-4 дольки чеснока
перчик чили
средний пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук,чеснок, перчик обжариваем на оливковом масле. Помидоры бланшируем, мелко режем, добавляем в сковороду и тушим минут 7-10. Затем кидаем мидии, вливаем вино, солим, перчим, закрываем крышкой и пусть готовятся еще десять минут. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку. Подать в супнице или глубокой миске (обязательно с соусом!) и поджаренными на гриле ломтями белого хлеба.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.11.2011 22:35:28

Вкусно,еще раз вкусно и безумно полезно!

Иннулька
Иннулька
28.11.2011 22:37:37
Сюрреалистичная,

именно)))) Вы любительница Дали?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.11.2011 22:38:23
Иннулька,

И его в том числе, я вообще люблю живопись)

Иннулька
Иннулька
28.11.2011 22:39:36
Сюрреалистичная,

я тоже! даже сама пытаюсь)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.11.2011 22:42:19
Иннулька,

Вау,это супер,я пока только ценитель,раньше увлекалась акварелью,но это было очень давно....

Lyudmilae
Lyudmilae
28.11.2011 13:28:36

Изысканно!

Иннулька
Иннулька
28.11.2011 13:31:47
Lyudmilae,

и вкусно!