Луковый пирог

Луковый пирог

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Все родные в восторге от этого блюда! Пирог вкусен как холодный, так и горячий. А еще он очень сытный!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории69кКал
    2.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить грибы. Обжарить фарш.
  • Шаг 2
    Замесить тесто. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, перетереть с мукой. Добавить 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1-2 ст.л. сметаны. Замесить тесто. Муку добавлять на глаз пока тесто хорошо вымесится
  • Шаг 3
    Выложить тесто с бортиками 2-3 см
  • Шаг 4
    Выкладываем начинку слоями: лук без масла фарш грибы
  • Шаг 5
    Делаем соус. 5-6 яиц,400мл сметаны - взбить. Залить слои нашего пирога.
  • Шаг 6
    Выпекать 30-40 мин при 180 градусах
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий