+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все родные в восторге от этого блюда! Пирог вкусен как холодный, так и горячий. А еще он очень сытный!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400гр маргарина, мука,5-6 крупных луковиц,700гр куриного фарша,700гр шампиньонов, 500мл сметаны 20%, 1ч.л. сода,5-6 яиц

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить грибы. Обжарить фарш.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, перетереть с мукой. Добавить 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1-2 ст.л. сметаны. Замесить тесто. Муку добавлять на глаз пока тесто хорошо вымесится
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто с бортиками 2-3 см
На весь экран
шаг 4
Выкладываем начинку слоями: лук без масла фарш грибы
На весь экран
шаг 5
Делаем соус. 5-6 яиц,400мл сметаны - взбить. Залить слои нашего пирога.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 30-40 мин при 180 градусах
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым