Булочки с корицей

Булочки с корицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

часть теста использовала для булочек с маком, а часть для булочек с корицей. Эти особенно понравились моему братишке, которому булочки с корицей напоминают далекое детство_

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы464г
    154.67% от дневной нормы
  • Калории2495кКал
    103.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Корицу смешиваем с сахором в отдельной мисочке и отставляем в сторону.
  • Шаг 2
    Тесто готовим аналогично также, как и тесто для булочек с маком. Его можно посмотреть здесь:ссылка на рецепт
  • Шаг 3
    Раскатать пласт толщиной 3мм. Пласт смазать сливочным маслом. Сверху выложить сахар с корицей. Завернуть пласт в рулетик, закрепить края. Нарезать тесто вдоль колечками, повернуть их на бок. Колечки приплюснуть руками или тарелочкой до формирования булочки. (я выпекала, как есть) Выложить на противень, выстланный бумагой для запекания. Сверху посыпать булочки сахаром и корицей. Выпекать булочки при 180-200 градуссах 35-40 минут до золотистого цвета. Подавать с молоком
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Katya Brown

     ммммм..... мои любимые булочки)))) спасибо за рецепт.... выглядят потрясающе)))

    • Альбина

       Очень красиво! Такие аппетитные)

      • Римма

         У меня очень любят каричные булочки))я когда ставлю тесто, то обязательно один противень таких булочек делаю)))

        • Татик

           я уже представляю ,как они вкусно пахнут!голосую!

          Оставить комментарий