Раскатать пласт толщиной 3мм. Пласт смазать сливочным маслом. Сверху выложить сахар с корицей. Завернуть пласт в рулетик, закрепить края. Нарезать тесто вдоль колечками, повернуть их на бок. Колечки приплюснуть руками или тарелочкой до формирования булочки. (я выпекала, как есть) Выложить на противень, выстланный бумагой для запекания. Сверху посыпать булочки сахаром и корицей. Выпекать булочки при 180-200 градуссах 35-40 минут до золотистого цвета. Подавать с молоком
ммммм..... мои любимые булочки))))
спасибо за рецепт.... выглядят потрясающе)))
Очень красиво! Такие аппетитные)
У меня очень любят каричные булочки))я когда ставлю тесто, то обязательно один противень таких булочек делаю)))
я уже представляю ,как они вкусно пахнут!голосую!