
Армянский омлет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
просто, необычно и вкусно!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква150ст. л.
- шпинат свежий30г
- бастурма6шт.
- яйцо2шт.
- молоко100мл
- йогурт натуральный50мл
- тимьян1ч. л.
- лук зеленый3шт.
- кинза1пучок
- тархун1пучок
- специи1
Пищевая ценность
- Белки698г775.56% от дневной нормы
- Жиры417г521.25% от дневной нормы
- Углеводы204г68.00% от дневной нормы
- Калории7248кКал302.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву очистить, порезать кубиками среднего размера. Тыкву выложить на сковороду и залить кипяченной водой и дать тыкве тушиться на среднем огне до того, как она станет мягкая. Но чтобы она не была в кашу, а сохранила свою форму.
- Шаг 2Яйца взбить с молоком и йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать зелень.
- Шаг 3Тыкву приправить горчицей, тимьяном и розмарином. Перемешать. Далее выложить на сковороду шпинат и вылить жидкие ингридиенты.
- Шаг 4Как только яйцо схватилось, нужно все ингридиенты перемешать. Самое важное чтобы все продукты между собой пермешались. Повторить с перерывом в полминуты еще несколько раз.
- Шаг 5Омлет выложить на тарелку горочкой, сверху украсить обильно зеленью, по краю выложить бастурму, которая придаст некую нотку пикантности. Если желаете, то бастурму можно положить в сковороду вместе с остальными ингридиентами. Приятного аппетита!!!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

















Комментарии
2И мне рецепт очень понравился!!!
Замечательный рецепт! Взяла на заметку и проголосовала!А всё из за тыквы!