Армянский омлет

Армянский омлет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

просто, необычно и вкусно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки698г
    775.56% от дневной нормы
  • Жиры417г
    521.25% от дневной нормы
  • Углеводы204г
    68.00% от дневной нормы
  • Калории7248кКал
    302.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву очистить, порезать кубиками среднего размера. Тыкву выложить на сковороду и залить кипяченной водой и дать тыкве тушиться на среднем огне до того, как она станет мягкая. Но чтобы она не была в кашу, а сохранила свою форму.
  • Шаг 2
    Яйца взбить с молоком и йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать зелень.
  • Шаг 3
    Тыкву приправить горчицей, тимьяном и розмарином. Перемешать. Далее выложить на сковороду шпинат и вылить жидкие ингридиенты.
  • Шаг 4
    Как только яйцо схватилось, нужно все ингридиенты перемешать. Самое важное чтобы все продукты между собой пермешались. Повторить с перерывом в полминуты еще несколько раз.
  • Шаг 5
    Омлет выложить на тарелку горочкой, сверху украсить обильно зеленью, по краю выложить бастурму, которая придаст некую нотку пикантности. Если желаете, то бастурму можно положить в сковороду вместе с остальными ингридиентами. Приятного аппетита!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     И мне рецепт очень понравился!!!

    • Наташа

       Замечательный рецепт! Взяла на заметку и проголосовала!А всё из за тыквы!

      Оставить комментарий