Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.

Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
32851 ed4 square100
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант гречетто, сегодня с оливками и зеленым перцем. Главная задача не пересолить, так как оливки уже соленые и не перелить масла, так как оливки его содержат. Отлично к такому богатому на вкус гречетто подойдет сладкая грудка индейки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Индейка грудка 200 гр
Специи для индейки ( паприка, чили перец, базилик, мускатный орех и морская соль )
Зеленый перец 1 шт
Чеснок 2 зуба
Лук шалот 1 шт
Оливки 8-10 шт
Гречка пару столовых ложек
Специи для гречетто ( майоран< базилик и эстрагон, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречку промываем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогреваем совсем чуть – чуть оливкового масла, кладем в кастрюле 8-10 оливок ( у меня с косточками, косточки удаляем ), лук шалот и зеленый грунтовой перец, 2 зубчика чеснока. Все овощи режем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Начинаем обжаривать все овощи и добавляем майоран, базилик и эстрагон, немного морской соли и черного перца, Добавляем гречку и обжариваем еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавляем воды и тушим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 5
Индейку режем мелкими кусочками, обжариваем на сильном огне с добавление паприки и чили перцем, базилик и морскую соль, и мускатный орех на кончике ножа. Добавляем воды и тушим минут 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 23:26:09

Саш, гречка блеск,кстати с курагой я ее обожаю!Лови голос)

alexmay
alexmay
02.12.2011 05:13:19
Оля
Оля
30.11.2011 13:23:51

В средиземноморской кулинарии гречку не готовят...так что не обманывайте людей

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:38:10
Оля,

Немного чая ^_^

Оля
Оля
30.11.2011 11:59:30

Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы. Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF: * Balance – баланс * Unity – единство * Focus – центр композиции * Flow – визуальное движение ....Обратите на это внимание

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:01:12
Оля,

Дорогуша успокойся уже, ты не, как и не на что не можешь повлиять. Я не чего изменять не буду. Иди, порежь капусту, по оформляй, что ни будь и не забудь чай с ромашкой =)

Оля
Оля
30.11.2011 13:27:01
alexmay,

я вам не дорогуша, ...ладно оформление блюда оставим-вы не эстет,но ингредиенты несочетаемы...вы готовите из своей практики или по кулинарной книге?

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:41:37
Оля,

Еще бы, не дай Бог с такими.....

alexmay
alexmay
04.12.2011 13:10:16
Оля,

Мда, ваша маниакальность еще раз подтверждает тот факт, что если вам за 40, вы одиноки, у вас нет детей, но зато есть много целлюлита тут, там и еще не много вот тут, еще у вас есть много кошек и большая задолженность по ЖКХ, то вы скорее всего именно такой персонаж )))
Сочувствую =)

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 11:53:04

у меня тоже вопрос....вы каждый день гречку едите??? вам не надоело???

alexmay
alexmay
30.11.2011 12:59:07
Liza Oliver,

Я ее еще и на завтрак ем. Нет у меня спортивная диета, мне на самом деле не столь важно, что есть. Главное польза и сытность.

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 13:21:29
alexmay,

Тоже гречку ем безконца...я просто ее люблю))) особенно обожаю ее сочетание с печенью!

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:43:22
Liza Oliver,

В одном мы с вами похожи)), печень , лук и морковка с гречкой идеально )

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 13:44:25
alexmay,

а сметанный соус???????? без него никак))))

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:49:13
Liza Oliver,

Тоже можно и кураги туда еще ), но это уже не мое )
А так вот пока гречка есть, добавляю к ней разные овощи и смотрю, как получится)

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 14:58:44
alexmay,

курага зачем??)))) я себе просто в сметане печень тушу с луком и морковкой и греча на гарнир)))ням)))

alexmay
alexmay
30.11.2011 16:39:19
Liza Oliver,

Для сладости , когда перемешается со сметаной похоже на грибы лисички

KatreneSunny
KatreneSunny
30.11.2011 11:22:09

Алексей, а можно нескромный вопрос?))))) а почему у Вас все блюда одинаково оформлены? можно же по-другому в тарелке разложить...

alexmay
alexmay
30.11.2011 12:58:02
KatreneSunny,

Я Александр))
Можно, все можно, я делают, так как мне удобно. Оформления у меня как такового нет, а если вы будите готовить мое блюдо, оформляйте, как считаете нужным, а у меня на оформление времени нет)