+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киви, фаршированные тартаром из морепродуктов

Киви, фаршированные тартаром из морепродуктов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 персоны:
4 киви
50 г крабового мяса
50 г очищенных розовых креветок
сок половины лайма
1 столовая ложка майонеза
соль, молотый перец по вкусу
для украшения:
4 помидора черри
12 креветок
огурец, нарезанный кружочками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Срезать верхушки киви и удалить одну треть мякоти.
На весь экран
шаг 2
Удаленную мякоть выложить в отдельную тарелку и разрезать на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезать крабовое мясо и креветки, все смешать с кусочками киви.
На весь экран
шаг 4
Добавить соль и перец, сок лайма и столовую ложку майонеза.
На весь экран
шаг 5
Смешать ингредиенты и заполнить киви.
На весь экран
шаг 6
Совет: К легким закускам из морепродуктов лучше всего подходят белые вина. К этому блюду отлично подойдет сортовое вино из винограда Совиньон Блан из коллекции местных вин Бартон и Гестье B&G Резерв Совиньон Блан. Для тех, кто предпочитает более сложные, ассамбляжные вина, стоит обратить внимание на вино из региона Грав - Бартон и Гестье АОС Бордо Блан. В этом вине сочетаются два традиционных сорта белого винограда из региона Бордо, Совиньон Блан и Семильон.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
02.12.2011 06:48:45

Я даже не знаю, как оценивать шеф-повара?! Все безумно интересно. Наверное лучше давать уроки кулинарного мастерства.

Розмарин
Розмарин
01.12.2011 23:18:19

Спасибо за идею!

Lyudmilae
Lyudmilae
01.12.2011 22:23:56

Голосую! Классная идея! Спасибо за рецепт!

Мурзик
Мурзик
01.12.2011 22:18:18

Какие у Вас интересные рецепты)) я в восторге))

Iwonna Shout
Iwonna Shout
01.12.2011 16:05:25

Бесконечное восхищение!

Показать еще комментарии