
Блинчики из морского окуня
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- окунь4.0г
- оливковое масло300.0мл
- молоко150.0мл
- пшеничная мука75.0стакан
- соль1.0щепотка
- помидоры черрипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1386г1540.00% от дневной нормы
- Жиры485г606.25% от дневной нормы
- Углеводы11243г3747.67% от дневной нормы
- Калории54094кКал2253.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто: приготовить смесь из 75 гр муки, яичных желтков, молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками.
- Шаг 2Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в приготовленное тесто.
- Шаг 3Жарить получившиеся блинчики в сковороде с большим количеством оливкового масла, 3 минуты с каждой стороны (до состояния золотистой хрустящей корочки).
- Шаг 4Сервировать на тарелке, украсить зеленым салатом, помидорами черри и копченой семгой.
- Шаг 5Для приготовления этого блюда можно использовать любое рыбное филе. Так же, это блюдо может быть приготовлено заранее (рыбу в кляре зажаривать не до полной готовности) а затем доведено до готовности в духовке.
- Шаг 6Совет: для этого рецепта рыбной закуски я выбрал белые купажные вина одной из старейших винодельческих территорий региона Бордо – АОС Грав. В этом регионе белые вина производятся из сортов белого винограда Совиньон Блан и Семильон. Эти вина освежат дегустацию своей кислотности и фруктовости. Для более изысканного сочетания следует отдать предпочтение вину Томас Бартон АОС Грав, которое, благодаря выдержке в дубовых бочках насыщено древесными и ванильными ароматами.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаШеф-повар замка Шато Маньоль. Работал поваром и шеф-поваром во многих ресторанах мира, в том числе был приглашенным шеф-поваром в известном отеле Hilton в Бангкоке.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите














Комментарии
1http://www.edimdoma.ru/recipes/32868 - фото наверное перепутали. То же самое. что на главной. Должны бить блинчики а не Морской окунь под соусом из базилика