Блинчики из морского окуня

Блинчики из морского окуня

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1386г
    1540.00% от дневной нормы
  • Жиры485г
    606.25% от дневной нормы
  • Углеводы11243г
    3747.67% от дневной нормы
  • Калории54094кКал
    2253.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: приготовить смесь из 75 гр муки, яичных желтков, молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками.
  • Шаг 2
    Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в приготовленное тесто.
  • Шаг 3
    Жарить получившиеся блинчики в сковороде с большим количеством оливкового масла, 3 минуты с каждой стороны (до состояния золотистой хрустящей корочки).
  • Шаг 4
    Сервировать на тарелке, украсить зеленым салатом, помидорами черри и копченой семгой.
  • Шаг 5
    Для приготовления этого блюда можно использовать любое рыбное филе. Так же, это блюдо может быть приготовлено заранее (рыбу в кляре зажаривать не до полной готовности) а затем доведено до готовности в духовке.
  • Шаг 6
    Совет: для этого рецепта рыбной закуски я выбрал белые купажные вина одной из старейших винодельческих территорий региона Бордо – АОС Грав. В этом регионе белые вина производятся из сортов белого винограда Совиньон Блан и Семильон. Эти вина освежат дегустацию своей кислотности и фруктовости. Для более изысканного сочетания следует отдать предпочтение вину Томас Бартон АОС Грав, которое, благодаря выдержке в дубовых бочках насыщено древесными и ванильными ароматами.
Оценить521
0

Автор рецепта

Фредерик Прувуае Фредерик Прувуае ,автор рецепта
Шеф-повар замка Шато Маньоль. Работал поваром и шеф-поваром во многих ресторанах мира, в том числе был приглашенным шеф-поваром в известном отеле Hilton в Бангкоке.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     http://www.edimdoma.ru/recipes/32868 - фото наверное перепутали. То же самое. что на главной. Должны бить блинчики а не Морской окунь под соусом из базилика

    Оставить комментарий